В отчётном туре была повержена "Каталония", которая является и чемпионом, и лидером этого чемпионата. Три скальпа "Аделанте", "Куйло", а теперь и "Каталонии" вкупе с удобным графиком на финише чемпионата. Плюс Сергею Вишнёву не надо отвлекаться ни на какие кубковые матчи. Это навело Алексея Еникова на мысль, что "Бернабеу" может стать... чемпионом. Великолепная игра Бензема в последних турах позволила "Бернабеу" совершить этот рывок в таблице на третье место, с которого можно брать и более высокие вершины. Сергей Вишнёв, видимо, боится сглазить и никак не комментирует данные высказывания. Концовка чемпионата обещает быть очень жаркой.

Думаю, что для Жени Костюкевича это совсем ничего не значит

Алексей Мазаник

"Гуайота" не в полной мере воспользовалась осечкой лидера, так как не смогла забить ни одного гола в ворота "Крыницы". Месси старался, но поддержки от партнёров так и не дождался. Пропустить шансов не было, так как сразу 5 атакующих игроков команды Жени Климчика набрали по -1. Эта ничья позволила команде Алексея Еникова сравняться в таблице с "Каталонией", но был хороший шанс выйти на чистое первое место. Ждём продолжения, интрига закручивается до предела.

Мой "Аделанте" продолжает свободное падение в таблице. Матч против КБТИС-6 закончился со счётом 0:0, и теперь моя команда даже не в зоне Личи чемпионов. Был шанс отскочить и заработать пенальти, ведь Альба набрал +9, а противостоял ему бывший игрок моей команды Будебуз, который не попал в основной состав "Сельты" и шёл на потенциальные 0 баллов, которые могли бы привести к пенальти. Однако много сослагательного наклонения. Будебуз вышел на замену и отдал голевой пас, уйдя от пенальти.

Есть мнение, что тренеры "Глоры" и "Печеньки" не явились на матч своих команд, а игра справедливо закончилась со счётом 0:0. Таких матчей в туре целых четыре было. В межсезонье надо будет всем подумать, как нам избавиться от такого аномального количества матчей без голов.

КБТИС-5 и КБТИС -4 стали участниками ещё одного такого матча. Как я писал ранее, очень сложно что-то писать о таких играх.

"Вуэльта" логично все главные силы бросила на Кубок, поэтому матч чемпионата отошёл на второй план. Я думаю, что для Жени Костюкевича это совсем ничего не значит. Ведь "Вуэльта" выиграла в полуфинале Кубка, а "Челтенхэм" вышел на первое место в Англии. Всем сердцем желаю Жене выиграть чемпионат Англии и проиграть финал Кубка Испании моему "Аделанте" )))

Похвалу также заслужил тренер "Командо" Андрей Круковский. Как в чате признался Андрей, он очень сильно скучал по Иаго Аспасу (на фото), который несколько месяцев был травмирован и не мог помочь ни "Сельте", ни "Командо". Аспас и Мунир, обменявшись любезностями, соорудили два гола в ворота "Куйла", который этот сезон проваливает по всем статьям. "Командо" максимально близко подобрался к зоне ЛЕ и теперь готов заскочить в поезд под названием "еврокубки".

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК

Бернабеу - Каталония - 3:1 (Серхио Рамос, Карим Бензема - 2; Луис Суарес)

Крыница - Гуайота - 0:0

Глора - Печенька - 0:0

КБТИС-6 - Аделанте - 0:0

КБТИС-5 - КБТИС-4 - 0:0

Командо - Куйло - 2:0 (Иаго Аспас, Мунир Эль-Хаддади)

Вуэльта - КБТИС-3 - 1:1 (Хонатан Кальери; Рохер Марти)

Комментарии

0