Зашились у своих ворот, так и простояли. Нули в пользу "Адзурри", хотя не забываем, что на выезде "Каморру" устроит любая результативная ничья.

О чём бы ещё рассказать?

Роман Крымовский

Игру "Наполи" - "Дженоа" я краем глаза смотрел, гордо восседая в кальянной вместе с братом. За кого болеть, не особо понятно было. И гол Дриса Мертенса (на фото) нужен был, но желательно при этом, чтоб без участия Милика и Кальехона. Да и вообще, победа "Наполи" нежелательна была. И как здорово, что "Дженоа", пропустив от Мертенса, не рассыпался, даже играя вдесятером! И даже отыгрался!! В итоге нам как раз хватило на гол. А в свои ворота пропустили всего один. Мы очень довольны этой ничьей в столь сложном реальном туре!

О чём бы ещё рассказать? Ага, в обзоре тура я обещал вам поведать о нежелательности возвращения Криштиану Роналду в строй. 10 матчей прошло после последнего гола Криштиану. Справедливости ради отмечу, что первые 5 из них Роналду играл, а потом Алексей Мазаник на 5 игр отправил его в госпиталь.

Так вот, за первые 5 игр (с Роналду в строю) "Алхимик" забил 7 голов. А за следующие 5 - аж 12. То есть в среднем на гол за игру больше.

Вот и увидим в самое ближайшее время, что более присуще Алексею Мазанику: трезвый расчёт или гелеобразные эмоции.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Каморра - Адзурри - 0:0

Патриция - Алхимик - 1:1 (Дрис Мертенс; Роберто Сориано)

Комментарии

0