Лондонцы на новом стадионе обыграли сильный "Манчестер Сити", а самое частое направление передач у хозяев было зафиксировано в направлении Ян Вертонген -> Тоби Алдервейрелд (на фото). Чем ещё можно объяснить интерес наставника "Челтенхэма" к 30-летнему защитнику "КузьмаГона"?

Всем от этого трансфера стало хорошо

Роман Крымовский

Расстроился ли Егор Малеев потере бельгийца? Наверняка. Всего 4010 рублей за человека, сыгравшего лишь в одном из 8-ми последних матчей "КузьмаГона". Независимо от исхода медальной гонки Егора уже можно поздравить с выгодной концовкой сезона: за 5900 сбагрен в "Кавендиш" незабивной нападающий Ляказетт, за 4010 - любимый игрок Геннадия Орлова.

К тому же Тоби давно стремился в "Челтенхэм". В последнем матче 2018-го года "КузьмаГон" на своём поле уступил этой команде со счётом 2:4, а сам Алдервейрелд в немалой степени этому поспособствовал, схлопотав удаление. Так что всем от этого трансфера стало хорошо.

Хорошо однажды будет и Самиру Хандановичу. А то 34-летний вратарь только за этот сезон проделал длинный путь: "Каморра" -> "Татьяно" (4250) -> "Пасьянс" (1010) -> "Каморра" (1540) -> "Пьемонт" (2000). Команда Артёма Тароткина и так пропускает меньше всех в Италии, а теперь прорваться к их воротам станет ещё труднее.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0