Всегда должен быть туз в рукаве, а лучше сразу два, чтобы при равенстве очков победу одержать. Ознакомившись вскользь с регламентом соревнований, мне удалось определить, что для завоевания золота "Шишаку" достаточно заработать одно очко в двух оставшихся матчах, но, как говорится, это не точно. Мало ли были какие-либо изменения, которые забыли внести на сайт. Поэтому "Шишак" - вроде как чемпион.

В России и так победить непросто, а обеспечить при этом ещё и разницу - просто подвиг

Александр Бушаев

В игре со "Злопупындрой" мне и моим подопечным пришлось несладко, виноват в чём я. Виноват тем, что выставление и тонкие места на поле я доверил экспертам WhoScored, думаю, это был первый и последний раз, по крайней мере в России. Из-за этого некоторые мои игроки получили по -2 и предоставили соперникам хорошие шансы на пенальти. В итоге пенальти в игре всё-таки был, но в ворота "Злопупындры". "Шишак" мог красиво оформить чемпионство, помешал Глушаков (на фото). Думаю, помешал в последний раз. 0:0 - и заветное очко было набрано.

"Вектор" сражается с "Птичником" сразу в двух параллельных вселенных, первая по количеству очков, вторая по разнице мячей. Здесь важен каждый нюанс, каждая мелочь. В России и так победить непросто, а обеспечить при этом ещё и разницу - просто подвиг. На данный момент у "Птичника" и "Вектора" идентичные показатели, но разница +2 на стороне "Вектора". Проблема в том, что "Вектору" играть с "Шишаком", а "Птичнику" - с "Неманицей". Итого: фаворит "Птичник".

"Пентагон" попал под удачный тур для "Локомотива" и, исходя из этого, его настиг разгром. "Бронепоезд" во второй части чемпионата впечатляет, очень целеустремлённая и независимая дружина. Поздно спохватился Ворончихин? Нет, он просто станет чемпионом в следующем году. Это не я сказал, это статистика говорит. В 6-ти голах "Пентагону" активное участие принял Классон, в его копилке 2+2 и ачивка "Проносится по полю, как смерч". Также радует Алексей Миранчук, который и в отборе был хорош, и в разгоне многочисленных атак.

"Торнадо" упустил возможность побороться за ЛЧ-места, палку в колёса вставила "Неманица". Больше про этот матч, к сожалению, сказать нечего. Удачи командам! Завершить сезон без травм!

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ

Шишак - Злопупындра - 0:0

ПиМарущако - Вектор - 0:1 (Исмаэл Силва)

Птичник - Злобронептичник - 1:0 (Гжегож Крыховяк)

Бронепоезд - Пентагон - 6:1 (Виктор Классон - 2, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Владислав Игнатьев, Ари; Себастьян Дриусси)

Торнадо - Неманица - 0:1 (Андрей Ещенко)

Комментарии

0