Самым громким стал несогласованный переход, организованный Егором Малеевым. Бельгийский защитник (на самом деле весь сезон играющий в центре полузащиты) Леандер Дендонкер (на фото) за 1400 перешёл из "Гавроша" в "КузьмаГон".

4000 - смешная цена за игрока такого уровня

Роман Крымовский

Произошло это за 2 тура до конца чемпионата, когда у "КузьмаГона" ещё были шансы даже на золото, а впереди маячил матч как раз с "Гаврошем". И Дендонкер смог тут же забить своей бывшей команде, чего не мог сделать весь сезон! Однако карма настигла Егора в обмене 11-метровыми. "Гаврош" свою попытку использовал, а вот полузащитник "КузьмаГона" Андер Эррера - нет. Всё это вылилось в бронзу и выставление испанца на аукцион. 1500 - налетайте! Дмитрий Соловьёв налетать отказался, так как 2 недели назад уже купил за 620 рублей Леандро Паредеса, который, возможно, будет конкурировать с Эррерой в ПСЖ.

Кстати, ещё один интересный лот сейчас имеется. Алексей Кукса выставил на аукцион Неймара. 4000 - смешная цена за игрока такого уровня. Первым отреагировал Артём Тароткин, выразивший готовность ради Неймара отдать не только 4000, но и мёртвого Эмилиано Сала. Однако его ставку уже перебил Сергей Кузьмин. Его "Лафайету", плетущемуся на последнем месте, явно нужнее.

Одним Эмилиано в игре стало меньше, он скорее всего к нам уже не вернётся. Ещё один променял Италию на Россию. Нападающий Ригони был куплен "Злопупындрой" у "Инферно".

А главным событием минувшей трансферной ночи стал переход вратаря Пьерлуиджи Голлини из "Татьяно" в "Алхимик". Голкипер "Аталанты" пришёл в "Алхимик" как раз к спаренным матчам - финал ЛЕ и матч чемпионата против моей "Патриции". Что тут скажешь... Лучше б он этого не делал.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

2
Крымовский Роман 16-05-2019 00:36

Выбирал между 'хорошо' и 'ничего'

Кузьмин Сергей 15-05-2019 23:52

Где про Роналду?