Достаточно странная ситуация для матча, в котором не хватило ни основного времени, ни дополнительного. Кто же так резко выделился и, наоборот, упал лицом в грязь?

Нне удержали победу "Шпалеры" тоже из-за Хофманна

Роман Крымовский

Лучшим игроком этой встречи однозначно признаётся даже вовсе не Максимилиан Арнольд, автор обоих голов в ворота "Франциски". И не его партнёр Винченцо Грифо, оба раза ассистировавший Арнольду. За последние 4 матча, в которых "Шпалеры" встречались со всеми командами из немецкого ТОП-3, дружина Олега Ковальчука забила 5 голов. И ко всем пяти был непосредственно причастен Арнольд (4+1). Поэтому не будем удивляться тому, что именно он дважды пробил Свена Ульрайха (на фото).

А вот вратаря "Франциски" отмечу. Сперва он перевёл матч в овертайм, отразив пенальти в исполнении Йонаса Хофманна. Олега не остановило то, что свою предыдущую попытку полузащитник тоже смазал... Собственно, не удержали победу в основное время "Шпалеры" тоже из-за Хофманна. Он сфолил в своей штрафной и позволил номинальным хозяевам забить 11-метровый.

В дополнительное время определённым преимуществом владела "Франциска", но довести дело до ума не успела. Зато в серии послематчевых пенальти на авансцену окончательно вышел Ульрайх. "Шпалеры" успели пробить всего трижды - со всемя тремя попытками Свен справился!

Одним из этих троих неудачников вновь стал Хофманн...

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Франциска - Шпалеры - 2:2 (Йозуа Киммих, Кевин Фолланд; Максимилиан Арнольд - 2), доп.вр. - 0:0, сер.пен. - 3:0

Комментарии

0