Наконец, отгремели все эти ничьи и нереализованные пенальти. Чемпионом стал "Шишак", особенно радует, что тренирую его я. Команды заняли свои законные места, и можно подвести краткие итоги и обзоры.

Ребята Егора играли весело и игриво

Александр Бушаев

Как и говорилось в прошлом обзоре, фаворитом на второе место считался "Птичник", ибо "Вектору" противостоял чемпион. В связи с тем, что многие реальные команды решили свои турнирные задачи и стали выпускать всякий шлак в составе, виртуальные "Вектор" и "Шишак" просто не имели шансов на гол. По итогу Дмитрий Никифоренко пропустил вперёд не только "Птичник", но и "Бронепоезд".

"Бронепоезд" провёл второй круг просто великолепно! Было пару матчей, когда "Локомотив" испытывал проблемы, ну а так все победы уверенные и крупные. Даже по разнице мячей удалось превзойти "Шишак", что казалось просто нереальным.

"Злопупындра" Егора Никитина зря решила менять свою глобальную стратегию. Играть на 0:0, а иногда и побеждать с помощью пенальти оказалось более эффективным в плане набора очков. В последних матчах ребята Егора играли весело и игриво, что абсолютно не отразилось на результатах. "Злопупындра", претендовавшая на чемпионство, не попала даже в ЛЧ.

"Торнадо" на победной ноте завершил трудный сезон, который стал переходным. Переходящий кубок вернулся к Игорю Акинфееву, по контракту которого ему теперь должны предложить новый контракт.

"ПиМарущако" не смог ровно пройти всю дистанцию и скатился в недра таблицы. Говорят, в команде было брожение, что это такое я точно не знаю, но звучит пугающе.

Ярче всех среди игроков в этом туре проявил себя россиянин Ари (на фото). Пускай его рожа будет красоваться на обзорном листе.

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ

Вектор - Шишак - 0:0

Неманица - Птичник - 1:2 (Петрюс Бумаль; Хёрдюр Магнуссон, Маурисио Перейра)

Злопупындра - Бронепоезд - 2:4 (Шарль Каборе, Виктор Васин; Виктор Классон - 2, Ари, Антон Миранчук)

Пентагон - Торнадо - 0:3 (Лоренцо Мельгарехо, Юрий Газинский, Андрей Панюков)

Злобронептичник - ПиМарущако - 0:0

Комментарии

0