Можно. Особенно если этот игрок - Неймар (на фото). Четырёхмесячное заточение бразильского форварда в итальянском плену у Алексея Куксы подошло к концу. За выставленного на аукцион игрока боролись французские "Клерфонтен" и "Лафайет". Забавно, что в завершившемся чемпионате эти команды заняли места на полюсах турнирной таблицы.

Зачем Салиба нужен "Челтенхэму"

Роман Крымовский

Говорят, Неймар сам не захотел воссоединяться с Мбаппе, отношения между которыми сейчас не самые лучшие. Поэтому он выбрал "Лафайет". Что ж, выражу уверенность в том, что Неймар поднимет команду Сергея Кузьмина. Ибо ниже некуда.

Несогласованный переход осуществил новоиспечённый чемпион Англии "Челтенхэм". Евгений Костюкевич решил укрепить свой состав 18-летним французским защитником. Вильям Салиба к концу сезона прочно закрепился в центре обороны "Сент-Этьена". Зачем Салиба нужен "Челтенхэму"? Даже сейчас в перечне новостей о нём вижу только мартовское сообщение об интересе со стороны красного "Манчестера".

Это была последняя трансферная ночь сезона. Следующая будет "тихой", то есть контракты на днях будут урезаны на 30%, а вам будет дана возможность спокойно поднять их.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0