А вместе с ним - и первый тур виртуального чемпионата. Не думаю, что дело в том, что вы не знали о скором старте РПЛ. Скорее, дело в забывчивости. И именно она помешала Петру Огневу и Якову Марущаку выставить составы. Процитирую этот пункт правил, который освещался в одной из последних статей: "И пора что-то делать с участившимися невыходами на матч. Мы пришли к схеме, достаточно жёсткой, но дающей право на несколько ошибок. Итак, в ходе сезона ведётся подсчёт невыходов. В случае первого, второго или третьего никаких санкций не случится. Четвёртый обойдётся вам в 100 рублей. Пятый - в 200, шестой - 400. Геометрическая прогрессия, короче. Мы надеемся, это поможет вам, зная о загруженной пятнице, предварительно выставиться в четверг. Или проявлять заинтересованность в команде-доноре, не позволяя ей самой как-нибудь доживать до лета, чтобы выкачать с неё деньги 1 июня".

Угодил под каблук

Роман Крымовский

Сам же чемпионат России обещает быть интересным. ЦСКА и "Краснодар" уже проиграли, причём всухую. У "Локомотива" на данный момент тоже 0 очков. "Спартак" отскочил благодаря череде судейских просчётов. Поэтому будет на что посмотреть!

В принципе, всё началось уже в пятницу, когда в матче открытия всё шло к победе "Динамо", но грузинский парень Григалава поставил на колени россиянина Шунина. Ситуация отдалённо напомнила тот самый нашумевший фрагмент телепередачи на канале "Рустави-2", в которой Габуния (на фото) задал ряд острых вопросов Путина, воспользовавшись отсутствием того в студии.

Так что будет жарко! И жаль, что этим летом чемпионат России потерял своего штатного обозревателя. Александр Бушаев, выбирая между участием в написании обзоров и воспитанием троих детей, доверился выбору супруги. Угодил под каблук... В этом плане участникам чемпионатов Испании, Италии и Англии повезло больше. Но если вдруг найдутся желающие за суперскромную оплату обозревать Россию, Германию или Францию - милости просим!

Комментарии

0