Но здесь ничего странно нет, так как команды, игравшие в гостях, имеют более сильные составы.

Лучше обрати внимание на Олега Баклова из "Кавендиша"

Василий Красавцев

"Фаргус" в очередной раз показал себя статистом. 0:7 от "Челтенхэма" может получить любая команда, но при нейтральной тактике в сумме набрать -11... Если смотреть на ростер "Фаргуса", то все игроки застрахованы дефолтными контрактами на 1000. Если нет времени на работу с составом, то предлагаю организаторам ввести в наш любимый проект специальную услугу для "занятых" менеджеров. За условные 1000 рублей в месяц команда управляется по принципу КБТ. Работа со свободными агентами, выставление составов по модному алгоритму. Чур мне 1% за идею. Шучу. Ладно, отвлёкся. Позволю себе украсть фишку из обзора Алексея Мазаника с вероятностями прохода в следующую стадию.

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "Фаргус" - "Челтенхэм" - 5:95.

А вот "Шерлок" времени зря не терял и усиливал состав чем только мог. И это приносит свои плоды не только в чемпионате, но и в кубковой игре с "Генератором". Редко когда менеджеры делают капитанов из вратарей, но Андрей Шавлов решил попробовать. Это помогло не пропустить. А вот если б Андрей доверил капитанскую повязку Уорду или Коуди, то был реальный шанс зацепить пенальти. Безрезультативная ничья оставляет неплохие шансы на ответный матч. А вот к Павлу Клебановичу уже возникает ряд вопросов. Почему прошлогодняя вице-чемпионская команда набирает очень мало очков в чемпионате и рискует вылететь в первой стадии Кубка? Или, может быть, это Антон Крымовский обладал невероятным менеджерским талантом, что мог с такой "посредственной" командой занимать столь высокие места?

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "Шерлок" - "Генератор" - 35:65.

"АрсМайер" в последнее время начал набирать очки в чемпионате. Вполне резонно были некоторые ожидания у поклонников этой команды надеяться на удачный исход хотя бы в одном матче с "Кавендишем". Но Игорь Беленко все начинания в атаке Вадима Майера прочитал и сыграл в оборонительную тактику. Да-да, "Кавендиш" перестраховался в игре с командой из нижней части турнирной таблицы. И лишь слепой случай дал гостям шанс в виде пенальти, который и был забит. Де Хеа хоть и отыграл на ноль в этом матче, но количество пользы, приносимое команде, существенно меньше, чем несколько сезонов ранее. Да ещё и недавнее "приобретение" Олега Баклова, который в реальном туре тащит пенальти... Cочтены ли дни Давида де Хеа в "Кавендише"? Я думаю, что пора. Иначе "Челтенхэм" БелАЗом раздавит весь чемпионат. А "Кавендиш" - чуть ли не единственная команда, которая способна навязать конкуренцию тяжеловесу из "Щуки".

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "АрсМайер" - "Кавендиш" - 30:70.

"Атлантик" начал подавать признаки жизни. Алонсо снова играет в старте "Челси". "Волки" наконец одержали свою первую победу. И совсем немного не хватило Виктору Глушко чтоб дожать "Ижорец". Команда Максима Ильина забыла свой прошлый провальный сезон и снова показывает свой высокий уровень. К сожалению для обоих соперников, никто не смог забить.

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "Атлантик" - "Ижорец" - 40:60.

В матче "Этихада" случился разгромный реванш, что, впрочем, Сергей Вишнёв и предполагал. Вот только не помню, предлагал ли Сергей "хату ставить" на свой разгром. Василий Красавцев в свою очередь исправил свои ошибки, допущенные в матче чемпионата. И тем самым повысил свои шансы на проход в следующий раунд. Хорошо, когда люди учатся на своих ошибках. Жаль, что на это способны не все...

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "Этихад" - "Ливегомель" - 20:80

"Драгстим" попал на "КузьмаГон" в неудачное время. Вроде и в защите, и в атаке нестыдный рейтинг. А всё равно этого ни на что не хватило. В свою очередь, рейтинг гостей - на уровне близком к "Челтенхэму". Интересный факт: Антон Ворончихин выставил 5 игроков "Астон Виллы".

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "Драгстим" - "КузьмаГон" - 17:83

В ещё одной игре ни "Гаврош", ни "Банкет" не показали чего-то особенного. Всё шло к ничьей, но у Евгения Климчика оказался Рияд Марез. Алжирец сделал разницу в этом матче. К сожалению для Александра Бушаева, нету вратарей доступных на рынке. Не Олега Баклова же покупать. Мда, усложнили жизнь, добавив 2 команды в чемпионат.

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): "Гаврош" - "Банкет" - 35:65

Дмитрию Латушкину (на фото) снова повезло в матче, где его никудышная оборона выдала очередной перфоманс. Ладно там у защитников мало что получается, но они хотя бы выходят играть. А вот играть с вратарями, у которых -2 в каждом матче. Это просто нонсенс! Вот мне просто интересно, чем Маккарти выигрывает конкуренцию у Беттинелли за место в воротах? Ну да, фамилия созвучна с фамилией очень известного уроженца Мерсисайда. Других плюсов представителя "Сотона" я не вижу. А какие плюсы находит Дима? Вот лучше обрати внимание на Олега Баклова из "Кавендиша". Контракта нет, пользы приносит не меньше. Удачный выбор капитана позволил Диме заработать победный пенальти. "Серебрянке" не помогли героические свершения Варди, который набрал 13 очков, чего хватило для двух забитых голов. Фиксируем в первом матче счёт 3:2 в пользу БАТЭ.

Вероятность прохода в процентах (по версии автора): БАТЭ - Серебрянка - 0:100.

ВАСИЛИЙ КРАСАВЦЕВ

Фаргус - Челтенхэм - 0:7 (Мохамед Салах, Рахим Стерлинг - 2, Деннис Прат, Кристиан Эриксен, Роберто Фирмино, Кайл Уокер)

АрсМайер - Кавендиш - 0:1 (Серхио Агуэро)

Атлантик - Ижорец - 0:0

Этихад - Ливегомель - 1:4 (Мэтт Доэрти; Трент Александер-Арнолд - 2, Вилфред Ндиди - 2)

Драгстим - КузьмаГон - 0:4 (Харри Кейн - 2, Джорджиньо Вейналдум, Уилфрид Заа)

БАТЭ - Серебрянка - 3:2 (Адама Траоре [1996], Пьер-Эмерик Обамеянг - 2; Джейми Варди - 2)

Гаврош - Банкет - 0:2 (Рияд Марез - 2)

Шерлок - Генератор - 0:0

Комментарии

0