Но мы с вами понимаем, что закат карьеры сейчас переживает королева Литвы, а вовсе не 19-летний Ойан Сансет. Алексей Еников не дурак, поэтому не ведётся на перевод, а зрит в корень. 470 рублей - за юнца из Бильбао это не деньги. Интересно, решился бы Лёша столько отвалить за Роналду? Надо попросить лучшего интервьюера нашего проекта Василия Красавцева, чтоб он разузнал ответ на этот важный вопрос.

Но Женя искренне верил в обратное

Роман Крымовский

Смотрю на фамилии четверых игроков, которых вы купили несогласованными переходами, и переживаю за то, что я не очень тщательно слежу за футболом. Хурихэйн, Эрнандес, Перейра, Перейра-Лаж - это, извините, что за лажа? Ладно, переходим к именам: Конор, Аридане, Рикарду, Матиаш. Так, ну хоть в одном из четырёх углов пазл собирается. Рикарду Перейра (на фото), я слышал об этом темнокожем мужчине. В начале осени "Челтенхэм" за 1550 рублей выкупил этого защитника у "КузьмаГона". Что так впечатлило Евгения? Ответ лежит на поверхности. За неделю до этого трансфера в ЛЧ встречались "Алхимик" и "КузьмаГон". Все как бы давно понимают, что Роналду далеко не сильнейший португалец среди игроков в футбол. Но Женя, пребывавший в некотором очаровании от харизмы его друга Алексея Мазаника, искренне верил в обратное. То-то было его удивление, когда "КузьмаГон" Перейры уверенно потоптался по "Алхимику" Роналду. И, скажем, никакими пенальти в очном противостоянии Криштиану и Рикарду не пахло!

Не знаю, что там вновь наговорил Алексей Евгению, но контракт 3500? Всего? У Павла Клебановича тоже есть друзья в нашем проекте, а Егор Малеев (бывший хозяин Перейры) шарит. Он-то и посоветовал Павлу обратить своё внимание на защитника. Особенно актуален этот трансфер в свете предстоящей битвы "Генератор" - "Челтенхэм"! Палка в чемпионское колесо?

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0