Не стану восхвалять её тренера, потому что это будет слишком нескромно. Гостевые 2:1 и так поставили "Патрицию" в выгодное положение, а тут ещё "Командо" Андрея Круковского сыграло с худшим рейтингом игрового дня (+9). Лёгкие 4:0 - и все голы-пасы на счету полузащитников.

Три защитника, два из которых правые

Роман Крымовский

Камбэки смогли совершить две команды. Ну как камбэки... 0:1 после первого матча не трагедия, "Каморре" и вовсе надо было отыгрывать это дело на своём поле. Хет-трик сделал Марио Пашалич (на фото), поигравший и у меня в "Патриции", и в России. Тренирующий российский "ПиМарущако" Яков Марущак наверняка был бы не против, чтобы Пашалич до сих пор оставался по одному из своих предыдущих адресов. А ведь всё начиналось для россиян неплохо: "Уфа" в гостях всухую обыграла "крылышек", что принесло полузащитнику Тиллю и защитникам Йокичу и Сухову 18 баллов! Но Пашалич, который также и пенальти заработал, перечеркнул надежды восьмой команды России.

Испанскому "Толедо" пришлось сложнее, они проиграли на своём поле, а теперь вынуждены были побеждать во Франции. Сергей Белявский со своими парнями вынужденно попёр вперёд по схеме 1-3-4-3. Три защитника, два из которых правые и неплохо шарящие в атаке - Серджи Роберто и Даниэль Карвахаль! По факту же преимущество атакующей линии "Толедо" над оборонительной "Эйфеля" составило всего 7 баллов. На гол с игры насобирали, а тут ещё и пенальти подоспел. Дмитрий Соловьёв завершил свой еврокубковый поход.

Оба матча между российским "Торнадо" и немецким "Мясом" завершились вничью. Если за любым другим противостоянием следили по крайней мере два тренера, то вряд ли самому Олегу Шестаку было важно узнать, кто же из его клубов пройдёт дальше. самой малости не хватило "Торнадо", чтобы пройти дальше. И на два их гола немцам хватило аргументов.

Французский "Дефлопэ", российский "Бронепоезд" и английский "Банкет" победили в первых матчах и разошлись миром во вторых. Были ли их оппоненты близки к тому, чтобы закамбэчить? Немецкие "Шпалеры" - точно нет, ведь им с 0:3 было не уйти. Не менее немецкий "Фольксваген"? Да ну, с -1 в атаке в плей-офф делать нечего. А вот Василий Красавцев сам себя обыграл. Его "Ливегомелю" не хватило одного балла в атакующей линии. Но почему он сыграл дома по оборонительной тактике, проиграв в первом матче? 51-20 по рейтингу, а голов так и не было.

Есть одна команда в Лиге Европы, помимо "Патриции", за которую я искренне болею. Лидер чемпионата Франции КБТФ-8 (а на дворе декабрь) вынес вперёд ногами Джейми Варди и компанию! Одного игрока только недолюбливаю в их составе. Есть у меня в "Спартачке", играющем в Кубке Эда, такой тип Габриэл Магальяэс. Он просто худший в команде, средний рейтинг у него -3,4 балла. Но что он творит за КБТ? В 1/8 финала Кубка Франции делает дубль и выбивает из турнира "Лафайет". В 1/8 финала Лиги Европы набирает 1+1, причём гол его становится решающим! Вот что значит попасть к своему тренеру.

В итоге оба моих фаворита выбрасывают из еврокубков обе команды Андрея Круковского. Прости, братчо ((

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Эйфель - Толедо - 0:2 (Микель Мерино, Даниэль Карвахаль) [первый матч - 1:0]

Ливегомель - Дефлопэ - 0:0 [первый матч - 1:2]

Бронепоезд - Фольксваген - 0:0 [первый матч - 1:0]

Торнадо - Мясо - 2:2 (Вячеслав Караваев, Магомед Оздоев; Маркус Тюрам, Ларс Бендер) [первый матч - 0:0]

Каморра - ПиМарущако - 4:2 (Эдин Джеко, Марио Пашалич - 3; Александр Сухов, Боян Йокич) [первый матч - 0:1]

КБТФ-8 - Серебрянка - 3:0 (Габриэл Магальяэс, Анди Делор - 2) [первый матч - 1:1]

Шпалеры - Банкет - 1:1 (Гвидо Бургшталлер; Дэнни Ингз) [первый матч - 0:3]

Патриция - Командо - 4:0 (Марцело Брозович - 2, Раджа Наингголан - 2) [первый матч - 2:1]

Комментарии

0