Несколько лет назад задушевные посиделки тренеров стали традиционными, сразу же войдя в режим двухразовых - зимой и летом. Зимние проводятся в последние выходные января, в наступающем году это 25-26 января (сб-вс). Ветераны нашего движа уже примерно представляют себе, что их ожидает. Для тех же, кто планирует впервые к нам присоединиться, попробую вкратце описать стандартную программу мероприятия.

Сколько вас будет?

Алексей Кукса

Встречаемся днём 25 января в Жодино. Если что, это в 40 км от Минска, откуда приедет значительная часть нашего тренерского актива. На отличном искусственном покрытии запасного поля местного "Торпедо" играем двустороночку. Обычно после таких матчей пару недель в чатике не слышно нытья: "Ну как так они не забивают из убойной позиииииции?!"

После этого транзитом через магазин наша многочисленная делегация чинно проследует в коттедж, который однажды и на многие годы вперёд нашёл Евгений Костюкевич. Там нас будут ждать банька, застолье, подлые насмешки над подлым Роналду, просмотр матча "Валенсия" - "Барселона", какой-нибудь турнир (прежде устраивали и по настольному теннису, и по шахматам), много бессмысленного трёпа, ночной покер и, если повезёт, третье явление харизматичного Алексея Куксы. С утра псевдоинтеллектуальная часть нашей бригады зачем-то двинет на чемпионат города по чему-то среднему между "Своей игрой" и "Брэйн-рингом". Да-да, он удачно проводится с утра в последнее воскресенье января. И как-то даже невменяемый с вечера субботы Сергей Вишнёв не помешал нам занять 3 место! Кстати, очень надеется, что сможет вырваться к нам, Алексей Романов. Он дебютировал в Кубке Эда, столкнулся с фантастически мощным сопротивлением. И вот он бы оооочень сильно помог на интеллектуалке, вы уж мне поверьте.

Такая вот история. Будет весело, это мы вам гарантируем. И особенно рады будем видеть тех, кого прежде видеть не доводилось. А это почти все россияне, а также объективно лучший из белорусов Эдгар Ширко.

А чтобы проще было отвечать хозяину коттеджа на вопрос "Сколько вас будет?", давайте устроим перекличку в комментариях. Кто точно собирается ударно провести эти сутки?

Опыт годичной давности, кстати, подсказывает, что набрать надо было в районе 500-600$, поэтому собирать будем по 40$ с носа (= 85 BYR = 2500 RUR). Это включая футбол, застолье, сам коттедж, где хватает спальных мест, банька и т.д.

***

1. Роман Крымовский
2. Дмитрий Литвинович
3. Алексей Мазаник
4. Сергей Вишнёв
5. Егор Никитин
6. Павел Клебанович
7. Егор Малеев
8. Алексей Еников (только на футбол)
9. Александр Домасевич (только на футбол)
10. ?
11. ?
12. ?
13. ?
14. ?
15. ?

Комментарии

1
Клебанович Павел 14-12-2019 14:08

Павел Клебанович