Срочно понадобился пятнадцатый. А тут как раз Хамза Чоудури забил впервые за 29 матчей в АПЛ. Александр Бушаев подсуетился и выставил на аукцион коренного англичанина. 300 рублей - и теперь "Челтенхэм" уж точно никто не остановит!

Брать количеством забитых с таким нападающим, по непонятной причине имеющим прописку в стартовом составе, предсказуемо не удаётся

Роман Крымовский

В Испании, Италии и Англии в наступившем году уже было сыграно по туру, появились новые свободные агенты, за которых пришлось выкладывать трёхзначные суммы. И безусловным лидером в этом плане стал Златан Ибрагимович, который ушёл в "Виолу" за 660 рублей. Команда Дмитрия Латушкина забила всего 7 голов за 16 туров, так что 38-летний швед точно лишним не будет. Предыдущим виртуальным клубом Златана, кстати, был всё тот же "Челтенхэм". Но он ведь даже не полузащитник...

"Алхимик", пропускающий больше всех в итальянском ТОП-8, всерьёз обеспокоен этой проблемой. Брать количеством забитых с таким нападающим, по непонятной причине имеющим прописку в стартовом составе, предсказуемо не удаётся. Вот и приходится Алексею Мазанику брать агента-вратаря и защитника несогласованным переходом. Закроем глаза на то, что вратарь Марко Спортьелло провёл в этом сезоне в Серии А всего 2 игры, а защитник Брэм Нюйтинк - 8.

"Инферно" пропускает в 4 раза меньше, чем "Алхимик". Но и Дмитрий Соловьёв тоже присмотрел себе находящегося без контракта защитника. Им оказался Стефано Денсвил. До ноября он играл за "Алхимик". Что имеем не храним, потерявши плачем...

В Англии все 3 несогласованных перехода были погромче и подороже. 8 месяцев назад "КузьмаГон" за 1400 рублей приобрёл Леандера Дендонкера (на фото). Настало время для очередного шага вверх (да-да, "Шерлок" в таблице располагается выше "КузьмаГона"). Цена приобретения - 2260 рублей! Дендонкер у нас сейчас з/п, а ещё у Андрея Шавлова есть 3 защитника "Вулверхэмптона". Волчий оскал обороны "Шерлока".

Чуть ниже "Вулверхэмптона" (7 место) в таблице АПЛ располагается "Шеффилд Юнайтед" (8). "Тоже неплохо!" - считает Виктор Глушко и вторую неделю кряду подрезает игрока этой команды. На этот раз - Оливера Норвуда из "Ливегомеля" за 1000 рублей.

Дмитрий Литвинович, пытающийся поднять "Мерсисайд" с самого дна, за 700 рублей взял себе вратаря. Вопросов нет, вратарь "Мерсисайду" (38 пропущенных) нужен. Только вот искать его в пропускающем столько же БАТЭ?

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0