Давайте пробежимся по опорным временным и не только точкам. Итак, с 14:00 до 15:30 мы играем в футбол на запасном стадионе жодинского "Торпедо". Не заблудитесь. Это рядом хоть с ж/д вокзалом, хоть с автобусно-маршрутным. В Жодино, надо заметить, вообще всё рядом со всем.

И о погоде. Выше нуля

Роман Крымовский

Раздевалки наши с 13:45. Душ есть. Юмор у вас в загашниках тоже припасён, уверен. Вот прям вижу картину, как каждый второй завтра будет пытаться самовыражаться на этой ниве. Тьфу... Ну ладно, потерпим ради развития проекта.

Сколько нас будет на игре? Из 15-ти записавшихся Егор Никитин точно пропустит. На ЧГК типа будет воевать. Ну мы-то с вами понимаем, что парень просто не выдержал конкуренции с Сергеем Хаманеевым. Так что заранее поздравляем Серёга со званием лучшего вратаря матча.

Также непонятно, успеет ли из Питера к игре Артём Тароткин. Надеюсь, да. Так что человек 13-14 нас будет.

Одна польза от Мотора: он хотя бы мясо для шашлыка и колбаски заранее заказал. Быстрее в магазине разгребёмся. Надеюсь к 17:00-17:30 примерно загрузиться в этот знаменитый холостяцкий коттедж. Всё, дальше не потеряемся.

И о погоде. Выше нуля. С утра пройдёт аккуратный дождик. Так что бутсы всё же предпочтительнее, скользить не будем по корке льда. Ну и вечером осадков не ожидается, тем приятнее будет активистам жарить мясо.

Хотя я думаю так: Мотор его заказывал - пусть сам и жарит.

Деньги потрудитесь, пожалуйста, заранее обналичить. Ну чтоб не "подождите, я сейчас до банкомата добегу" и "завтра переведу". 40$ либо 85 белорусских

Комментарии

1
Кузьмин Сергей 26-01-2020 08:19

Где про Роналду? Дизлайк