Свои матчи вничью свели лишь "Гаврош", "Атлантик" и "Мерсисайд". Эти команды находятся на 13, 14 и 16 местах соответственно.

У меня команда

Егор Малеев

"АрсМайер" и "Гаврош" не смогли выявить победителя. Обе команды продемонстрировали не самую лучшую игру и делали всё возможное, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности. И у них это получилось ввиду слабости атакующих линий. Один защитник Йерри Мина набрал почти столько же очков, сколько набрали атакующие игроки обеих команд! Срамота! "АрсМайер" - "Гаврош" - 0:0.

Одной из главных неожиданностей тура стала игра "Генератора". Отвратительно сыграла защита: всего 6 очков. И это при том, что на скамейке остался Рюдигер, который набрал 12 очков. Так можно и мимо ЛЧ пролететь, Павел. Тут вот и "Ливегомель" уже подбирается, не говоря о "Шерлоке". А ведь и "КузьмаГон" списывать рано. "Атлантик" показал сбалансированную игру и заслужил ничью с непростым соперником. "Генератор" - "Атлантик" - 1:1.

"Банкет" одержал победу над "Драгстимом" благодаря слабой игре соперника. Хозяева сумели забить с игры при помощи защитника Робертсона. А Роббо ведь в реальном туре не сделал ни одного результативного действия! Не лучший матч, но победа не пахнет! "Банкет" - "Драгстим" - 1:0.

"Ижорец" не даёт умереть чемпионской гонке. На сей раз команда из Питера обыграла в одну калитку борисовский БАТЭ. Великолепный кореец (казах) Сон Хынминбаев получил капитанскую повязку, набрал 13 очков и забил 2 гола. Гости тоже могли блеснуть, но даже 12 баллов Хендерсона не хватило, чтобы хоть что-нибудь забить. Партнёры из "Манчестер Юнайтед" не поддержали порыв своего тиммэйта. "Ижорец" - БАТЭ - 2:0.

"Кавендиш" не смог обыграть "Мерсисайд". К сожалению для Игоря Беленко, проклятие незабитых пенальти игроков "Сити" постигло и виртуального Серхио Агуэро. Да и с игры у хозяев тоже вышло так себе. А "Мерсисайд" и счёт 0:0 - уже классика для Дмитрия Литвиновича, и неважно с кем играть, будь то "Кавендиш" или "Гаврош". "Кавендиш" - "Мерсисайд" - 0:0.

"Челтенхэм" всё так же никого не подпускает к себе ближе, чем на 4 очка. Евгений Костюкевич одержал очередную победу лишь благодаря неумелому выставлению состава опытным Егором Малеевым. Ну какие Кепа и Отаменди в старте?? Неужели жизнь ничему не учит? Скамеечники Луиз и Льорис принесли бы 15 очков вместо "-2", что принесли Кепа и Нико. И было б 1:1! Эх,Егор! Естественно, для таких мастеров, как Салах и Фирмино (на фото), не составило никакого труда забить 2 гола в ворота такого ненадёжного Кепы. "Челтенхэм" - "КузьмаГон" - 2:1. Я не мог не поинтересоваться, что же происходит с "КузьмаГоном" у Егора. Почитаем, что он думает о сложившейся ситуации: "У меня команда в основном состоит из игроков "МЮ", "Челси" и "Тоттенхэма". Все трое в кризисе. Отсюда и проблемы. Пролететь мимо ЛЧ морально готов, но ещё поборемся. Кепу может и продал бы, да кто ж его купит. Посмотрим, может он в Испанию вернётся. Там бы пригодился".

"Ливегомель" продолжает свою беспроигрышную серию, одержав свою 4-ую победу в 5 матче. В этот раз горечь поражения познал "Этихад". Перед матчем Сергей Вишнёв мне писал, что игроки "Ливегомеля" вряд ли смогут вскрыть оборону "Этихада". Ну что я могу сказать? 18 очков в обороне это вполне достойный результат, но это ничто против 33 очков в атаке у "Ливегомеля". После игры Сергей написал, что "Ливерпуль" спас "Ливегомель". Ну да, как и во всех других победных играх "Ливегомеля". Голами отличились Алекс Окслейд-Чемберлен и Трент Александер-Арнолд. "Ливегомель" - "Этихад" - 2:0.

"Шерлок" в заключительном матче тура дожал "Серебрянку". Игра была близка к нулям, но грамотный выбор капитана от Андрея Шавлова перевесил чашу весов в сторону "Шерлока". 5 очков разницы между атакой хозяев и защитой гостей. Ой как на тоненького, но победа есть победа. "Шерлок" - "Серебрянка" - 1:0.

ВАСИЛИЙ КРАСАВЦЕВ

Челтенхэм - КузьмаГон - 2:1 (Роберто Фирмино - 2; Джорджиньо Вейналдум)

Ижорец - БАТЭ - 2:0 (Сон Хын Мин - 2)

Кавендиш - Мерсисайд - 0:0

Генератор - Атлантик - 1:1 (Фабиньо; Дэниэл Гослинг)

Шерлок - Серебрянка - 1:0 (Энда Стивенс)

Ливегомель - Этихад - 2:0 (Алекс Окслейд-Чемберлен, Трент Александер-Арнолд)

Банкет - Драгстим - 1:0 (Эндрю Робертсон)

АрсМайер - Гаврош - 0:0

Комментарии

0