С иными целями столь громкие трансферы не совершаются. Кристиан Эриксен (на фото) был выписан из Англии за 5000 рублей и теперь готов составить суперсвязку с Ромелу Лукаку как в "Интере", так и в "Инферно".

Пару раз сыграл Мартинес даже в ЛЧ

Роман Крымовский

В этом сезоне Эриксен в "Челтенхэме" не блистал, мыслями находясь в Италии. Всего 0+1 - разве этого от него ждал Евгений Костюкевич? Так что взаимовыгодная сделка получилась. Евгению - деньги, Дмитрию - крутейшего игрока. Хотя за звание лучшего датчанина в Италии Эриксену придётся побороться с моим Корнелиусом, который после возобновления чемпионата готов набирать по +19 в среднем!

Борьба за испанское золото вступает в решающую фазу. "Гуайоту" (1 место) и "Куйло" (3) отделяет лишь одно очко. В такой ситуации Алексей Еников готов потерять голову и с целью ослабления конкурента забрать одного из его нападающих за 4000. И уже не столь важно, что Анссумане Фати стал девятым форвардом "Гуайоты". Да, перспективный. Да, из лучшего клуба во Вселенной. Но заиграет ли? Буду рад ошибиться и однажды признать, что зря смуту нагонял.

Самым дорогим агентом недели стал Эмилиано Мартинес. 27-летний аргентинский вратарь, вечный запасной, почти всю карьеру пребывающий в Англии, вдруг заинтересовал Антона Ворончихина. Вполне вероятно, что в связи с травмой Бернда Лено именно Мартинес доиграет сезон. Но что дальше будет?

Вот сколько матчей провёл Эмилиано во взрослом футболе к своим не самым юным годам? 50 в Чемпионшипе, 9 в Кубке, 8 в АПЛ, 7 в Лиге Европы. В остальных турнирах и того меньше. Не маловато ли? Пару раз сыграл Мартинес даже в ЛЧ. И 6 лет назад его "Арсенал" обыграл со счётом 2:0 дортмундскую "Боруссию" с Иммобиле, Обамеянгом, Гюндоганом, Мхитаряном и Юргеном Клоппом во главе.

Однако самым ярким матчем в карьере аргентинца стал тот самый кубковый против "Рединга". 0:4 -> 4:4 -> 5:4 в доп.вр. -> жёлтая за затяжку -> 5:5 (привет от Погребняка) -> 7:5. Все этот матч помнят, но имидж Мартинесу он подпортил основательно.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0