Такого низкорейтингового финала ещё не было, но это подтверждает, что в Испании конкурентоспособных команд много и выигрывать, даже имея в составе игроков "Барселоны", "Реала" и "Атлетико", не так легко.

Вот если бы тактика была атакующей...

Алексей Мазаник

Все четыре полуфинальных матча завершились с одинаковым счётом 1:0 в пользу одной из команд. "Бернабеу" дважды смог одержать победу над "Куйлом", которое стало главным фаворитом Кубка после вылета всей первой тройки прошлого сезона, но фаворитский статус не приносит результатов в нынешнем Кубке Испании. Ротация в составе "Атлетико", являющегося базовым клубом "Куйла", не позволили Егору Малееву и его команде навязать борьбу в ответном матче. Бензема и Жерар Морено проводят великолепный сезон, подтверждая это в столь важных матчах, как ответная встреча полуфинала Кубка.

В другом полуфинальном поединке "Командо" и "Крыница" обменялись минимальными домашними победами, причём в ответной встрече коллектив Андрея Круковского был близок и ко второму голу, но один "лишний" балл Мурильо (на фото) привёл к удалению Виллиана Жозе, а не к пенальти, а в атаке команде не хватило одного балла для второго гола с игры. Вот если бы тактика была атакующей, то в финал прошло бы "Командо", но реальность такова, что в финал проходит команда, ниже которой в текущей таблице только несколько КБТ. Поздравляем Женю Климчика с этим серьёзным для "Крыницы" достижением!

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК

Куйло - Бернабеу - 0:1 (Карим Бензема) [первый матч - 0:1]

Командо - Крыница - 1:0 (Джейсон Мурильо) [первый матч - 0:1, доп.вр. - 0:1]

Комментарии

0