Всего 3 команды не смогли забить. Два из этих нулей - в разборках аутсайдеров. В парах КБТИТ-8 - "Виола" и "Нерпы" - КБТИТ-15 именно хозяева считались андердогами, что исходами матчей и подтвердилось - 0:1 и 0:5. Несколько удивляют 5 голов "пятнадцатых". Они заняли почётное девятое место по количеству забитых. А значит, эта команда ждёт хозяина и нового названия с особым нетерпением.

Лучше бы люди занимались прямыми обязанностями!

Роман Крымовский

"Корлеоне" и "Бьянконери" потеряли шансы на участие в Лиге Европы, поэтому спокойно расписали ничейки с "Сульмоной" и "Доминанте" соответственно.

"Гладиатор", претендовавший на 6 место, должен был побеждать "Адзурри" и надеяться на осечку "Патриции". План не сработал уже на первом пункте, но ведь играла команда Александра Домасевича сильнее чемпионов (рейтинг на 10 выше). А в целом матч, завершившийся со счётом 3:3, стал бенефисом итальянской вратарской школы. Джанлуиджи vs. Джанлуиджи!

"Патриция" обыграла на выезде "Молодость" несмотря на +18 Доменико Берарди и отсутствие в нашем составе Златана Ибрагимовича (+14). Ничего, сдюжили. И стали засматриваться на 5 место.

Для этого надо было, чтобы серебряный "Пьемонт" выиграл у посыпавшейся "Каморры". И тут ретивое взыграло в первом чемпионе Италии! На днях он порадовал заявлением об обязательном посещении сентябрьской сходки. А тут огорчил лучшим рейтингом тура (+74), вследствие чего уплыло наше 5 место. Героем тура стал автор хет-трика Федерико Кьеза.

И теперь поражение "Инферно" в матче с "Алхимиком" вынесло бы "Каморру" на 4 место, то есть в ЛЧ. И именно "Инферно" стало третьей командой, которая не смогла забить в этом туре.

"Алхимик" победил, как вы поняли. Роналду молодец! Он стал лучшим из трио нападающих "Алхимика": Игуаин (-2), Милик (-2), Криштиану (-1). Настоящий лидер. И капитанские +3 из-за этого почти не прогорели.

Кто же тогда забил 3 гола? По одному - все 3 защитника. Лучше бы люди занимались прямыми обязанностями! Ведь меньше "Алхимика" в этом чемпионате пропустили "Адзурри", "Каморра", "Пьемонт", "Инферно", "Бьянконери" и "Молодость". Не многовато ли?

Роналду же после триумфального поражения от "Кальяри" купил яхту и Bugatti за 14 миллионов евро суммарно. Эта машина способна разгоняться за 100 км/ч за 2,4 секунды. Не так быстро, как сам Криштиану, но тоже неплохо.

Между тем студент Ахмед Набиль на экзамене по французскому языку таким образом (на фото) выполнил задание. Коза с дойками - явная насмешка над Роналду и известной аббревиатурой G.O.A.T. (Great of All Time)

Экзамен по французскому студент провалил. Но свой главный тест в этой жизни Ахмед сдал.

Тест на человечность.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Гладиатор - Адзурри - 3:3 (Франческо Капуто - 2, Эрик Пульгар; Дуван Сапата, Хакан Чалханоглу, Алехандро Гомес)

Пьемонт - Каморра - 1:5 (Чиро Иммобиле; Никола Миленкович, Федерико Кьеза - 3, Руслан Малиновский)

Алхимик - Инферно - 3:0 (Крис Смоллинг, Диего Годин, Маттео Габбия)

Молодость - Патриция - 1:2 (Доменико Берарди; Патрик Габаррон, Амаду Диавара)

Корлеоне - Сульмона - 2:2 (Мануэль Локателли, Сергей Милинкович-Савич; Себастьян де Майо, Мартин Касерес)

Доминанте - Бьянконери - 1:1 (Хамед Траоре; Андреа Петанья)

КБТИТ-8 - Виола - 0:1 (Робин Госенс)

Нерпы - КБТИТ-15 - 0:5 (Давиде Фараони - 2, Софьян Амрабат, Рагнар Клаван, Мигел Велозу)

Комментарии

0