Ближайшая трансферная ночь всё так же остаётся тихой, когда вам будет позволено повысить урезанные на днях контракты. И всё, на этом история трансферных ночей завершается.

По завершении аукциона игрок моментально становится игроком новой команды

Роман Крымовский

В первый же день после тихой ночи вступают новые трансферные правила, делающие игру более динамичной и открытой:

- несогласованные переходы и покупка свободных агентов становятся открытыми (трансферные ночи заменяются на систему аукционов): практически в любой момент можно инициировать аукцион по любому чужому игроку, предложив сумму контракта или 300 российских рублей, если контракта нет. Исключения - игроки, находящиеся в своей новой команде менее 7 полных суток. За свободного агента можно всё так же предложить от 10 рублей;

- обычные аукционы по своим игрокам можно инициировать так же, как и раньше;

- по новым правилам все аукционы длятся 36 часов с начала старта или последней ставки (два вечера + утро или два утра + вечер, чего вполне достаточно, чтобы не пропустить аукцион);

- по завершении аукциона игрок моментально становится игроком новой команды (даже, допустим, за 5 минут до дедлайна нового тура). А вам моментально приходит компенсация. Если купленный игрок стоит в составе старой команды, то он меняется в составе на матч на игрока по правилам КБТ;

- контракты игрокам будут повышаться в новой вкладке "Контракты", которая появится на месте вкладки "Трансферы". Форма повышения контрактов такая же, как и сейчас. Однако контракты применяются не в ТН, а в 22:00 (мск) ежедневно. У вас будет 7 полных суток + время до 22:00 на поднятие контракта после перехода (на это время игрок защищён и нельзя инициировать аукцион по нему, в его профиле будет отсчёт времени до момента, когда остальные смогут инициировать аукцион по нему). Пример: вы выигрываете аукцион в 15:25 в понедельник, и ваш новый игрок защищен до 22:00 следующего понедельника. У вас есть это время, чтобы поднять контракт. Причём можно поднимать хоть каждый день в течение этого времени.

***

Важно:

1. Нельзя повышать контракты или участвовать в аукционе, если на счету нет необходимой суммы;

2. Нельзя повышать контракт игроку, по которому инициирован аукцион;

3. Отчисляемых взамен игроков можно редактировать вплоть до момента окончания аукциона;

4. Нельзя отчислять одного и того же игрока на двух активных аукционах;

5. На странице аукциона будут фигурировать игрок, который к вам придёт в виде компенсации, но он может поменяться исходя из разных условий (например, окончание тура. Или по тому игроку инициирован аукцион и т.п.)

Также возникает ситуация, когда новый менеджер может полностью сменить состав за 36 часов, но на то и открытая система аукционов, что остальные могут вмешаться.

Ситуация, когда лидер пытается скупить 10 новых свободных агентов, тоже не возникнет, так как у сильных команд нет 10 игроков на отчисление. И пока "шейхи" зарубаются за топовых игроков, менеджеры из нижней части таблицы затариваются средними и перспективными игроками.

КБТ становятся полноправными участниками трансферного рынка. Как раз сейчас мы прорабатываем логику их поведения на трансферном рынке. Вам будут доступны игроки КБТ, зарабатывать они смогут именно продавая своих игроков.

Принятые изменения будут отражены в правилах до начала следующей недели.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

1
Красавцев Василий 31-07-2020 14:33

Голосуем за поправки,товарищи! А,стоп. Уже приняли!Спасибо,товарищи!))