Ну согласитесь, что рейтинг 22-38 это так себе история для команд с россыпью звёзд. Всё шло к 0:0, но в дело вмешался капитан "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. -3 балла, чего как раз хватило "Пьемонту" на гол. Фабиан Руис и вынудил Бонуччи удалиться, и гол этот самый забил.

Этот квазинападающий курит бамбиллу на огромной скорости

Роман Крымовский

Руис приехал из Испании в начале 2019 года. Примерно в те же сроки состав "Пьемонта" пополнил и защитник Давиде Калабрия (на фото). Он ни из какой Испании не приезжал, всю жизнь в своей Италии околачивается. И "Роме" забивал в своё время, и "Наполи". А в "Пьемонт" он перешёл из "Алхимика". Поиграл полгода вместе с Роналду и понял, что этот цирк пора прекращать. Продолжать губить свою карьеру или отправиться за титулом?

И вот прошло чуть больше года. Один (защитник) играет в финале, отдаёт единственный в матче голевой пас. Другой (квазинападающий) курит бамбиллу на огромной скорости. То ли на шестой в мире, то ли на двадцать девятой в Серии А. И ведь заметьте, в этот игровой день Криштиану не пригодился ни Сарри, ни Мазанику. Совпадение, не иначе.

Поговаривают, Роналду расстроился из-за решения тренера "Ювентуса" обойтись без его участия в матче против "Ромы". Таким образом португалец не получил шанс побороться с Иммобиле за звание лучшего снайпера. Или у вас есть сомнения, что 5 голов "Роме" он с лёгкостью воткнул бы? А пяти хватило бы: с пенальти Иммобиле даже почаще забивал.

Золотого Мяча лишили функционеры, Золотой Бутсы - свой же тренер, реального Кубка Италии - реальные партнёры, виртуального Кубка - виртуальные, виртуальной Лиги чемпионов (да хотя бы выхода из группы) - Деклан Райс из "КузьмаГона", Карим Бензема из "Бернабеу", Сердар Азмун из "Вектора" и, страшно сказать, Дени Буанга из КБТФ-8. Единственный шанс выиграть что-либо значимое - возобновляющаяся ЛЧ, где для начала отыграться бы против "Лиона".

Вперёд, Роналду! Мы верим в тебя!! Мы верим в твой гон!!!

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Адзурри - Пьемонт - 0:1 (Фабиан Руис)

Комментарии

0