Намолотили изрядно: сенсации, скандалы, интриги, расследования… К сожалению, писать приходится про Испанию. Но кое-какие пересечения у нас будут. Итак, поехали.

По примеру более авторитетных авторов попытаюсь изобразить последний абзац

Егор Малеев

"Крыница" удержала лидерство. В матче с КБТ ребята Жени имели в нападении +13, что часто в таких ситуациях позволяет рассчитывать на успех, но здесь защита КБТ набрала солидные +23 и закрыла все вопросы. Отметим тот факт, что если бы "Крыница" безрассудно пошла в атаку, то не видать бы ей и ничьи, так что надо поздравить Женю с удачным выбором тактики.

На второе место проползло "Куйло". О матче говорить особо не о чем, после нулевой ничьи "Атлетико" с "Вильяреалом" начала вырисовываться нулевая ничья, которую могли поколебать либо пенальти, либо голевые геройства "Барселоны". К сожалению для Лёши, сработал первый пункт. Кристиан Порту (на фото) заработал десятку, а игравший против него Мачис по непонятным причинам не вышел в основе. Пенальти, Модрич забивает, и мне оставалось топить за "Севилью". И та не подвела! Второе подряд обидное поражение для "Гуайоты", но здесь всё объяснимо, сам себе чемоданы не потащишь.

Еще одна ключевая игра (в теории) прошла на полях "Аделанте". Всё решила некая небрежность Алексея при выборе пенальтиста, он, видимо, был уверен в победе "Барселоны", и исполнять пенальти отправился Гризманн. Ну а если человек больше думает о своей причёске, чем об игре, то ничего хорошего ждать не приходится. А ведь были у Алексея проверенные ребята вроде Каземиро, но вера в соломенное чучело Кумана сыграла с ним злую роль. С игры шансов особо забить не было, 0:0, и обе команды сбиваются с победной поступи. Этот факт я уже сегодня успел отметить драниками и небольшим количеством водки.

Перейдём к самому загадочному матчу тура. По примеру Сергея Вишнёва Женя Костюкевич, чтобы вырваться с последнего места, решил не выйти на матч. Стратегия сработала, одержана победа 1:0 над КБТ. Победа была, кстати, гораздо более уверенная, чем объяснения Евгения. Он заявил, что застрял в горах без интернета и состав выставить физически не мог. И в это можно было бы поверить, если бы отсутствие интернета помешало выставиться "Челтенхему" в чемпионате Англии. Но там почему-то интернет нашёлся. Правда, привёл он к разгрому "Челтенхема" 0:7. Может и к лучшему, что в горах интернет такой избирательный.

"Печенька" одолела "Толедо" благодаря Тельо, набравшему 10 очков. По нынешнему туру, где почти ничего никто не набрал, это прорва, и "Печенька" врывается в семёрку.

На мои претензии Сергею, что надо бы усиливаться, гражданин Вишнёв ответил, что у него все пучком, подтвердив это тяжелой ничьей в гостях с "Командо". Ничья ничьей, но если исключить КБТ, то из людей Сергей опережает в таблице только двух птенцов "Крумкачей" Мазаника и Костюкевича. Достижение? Не думаю…

В общем, четыре победы 1:0 и четыре сухаря, ну такой себе тур. Что тут ещё писать? По примеру более авторитетных авторов попытаюсь изобразить последний абзац:

Роналду пидр.

ЕГОР МАЛЕЕВ

Крыница - Пепиньос - 0:0

Куйло - Гуайота - 1:0 (Лука Модрич)

Командо - Бернабеу - 0:0

Толедо - Печенька - 0:1 (Кристиан Тельо)

Аделанте - Каталония - 0:0

Энсьерро - Илиберра - 0:1 (Хавьер Галан)

Кастельон - Гипускоа - 0:0

Мансанарес - Вуэльта - 0:1 (Микель Ойарсабаль)

Комментарии

0