Полечу, значит, по местам боевой славы Алексея Мазаника, несколько лет державшего в узде Сочи и окрестности. Поэтому надо соответствовать. И самой поездкой, и данным материалом.

Симбиоз двух людей, которые регулярно слышат от меня горькую правду

Роман Крымовский

Благо итальянцы сыграли в лучших традициях, не оставляя особо много места для писанины. 7 сухих побед и один вообще безголевой матч. Может, сенсации какие произошли? Ну проиграл шедший без потерь "Гладиатор". Но уступить "Каморре" - та ещё сенсация. Там один только Франк Кессиэ чего стоит! 4 матча кряду по +10 набирает человек. Ну ладно-ладно, матчи спаренные, поэтому не 4 матча, а 2. Но по сути это нашло отражение в четырёх виртуальных. Оба голевых паса в матче "Каморра" - "Гладиатор" отдал именно Кессиэ.

"Каморра" хоть с разными соперниками свои "спарки" играла, а вот моей "Патриции" пришлось дважды играть с "Бьянконери". С исходом еврокубковой дуэли всё было понятно, акцент на матче чемпионата. А там один буйный Рафаэл Леау (+14) чего стоил... Кое-как удержались да ещё один сами заковыряли. Отличился, кстати, недавно пришедший Мартен де Рон. Никак не нарадуюсь на новичка!

Одной из четырёх команд, набравших 9 очков за 3 тура, является "Корлеоне". Сердце кровью обливается, когда смотрю на достижения Мануэля Локателли. В январе-2018 я его собственноручно выставил за дверь. Не я один это испытываю: ведь в январе-2019 то же самое сделал Алексей Еников. А сейчас Локателли - основной игрок сборной Италии и второй снайпер обозреваемого тура с двумя голами.

И это на два гола больше, чем во всём матче "Монтекки" - "Нерпы". В матчах с участием "Нерп" вообще очень трудно голы забиваются. Один гол за 3 игры...

Аж 4 неявки произошло в туре. Максим Шкуратенко, Дмитрий Соловьёв и Артём Тароткин, вы где? Лицевые счета "Доминанте", "Инферно" и "Пьемонта" позволяют им выплачивать штрафы и ждать. Что ж, подождём. Пока же "Доминанте" без вариантов попал под "Адзурри" и героя тура Дувана Сапату (на фото). "Инферно" до сих пор не забивает и не набирает очков. "Пьемонту" же общий уровень пока ещё позволяет обыгрывать "Виолу". Но уже с минимальным счётом - звоночек тревожный.

Досадным недоразумением будем считать неявку на матч Василия Красавцева. Это очевидный костыль, брошенный тренером "Сульмоны" "Алхимику". Долго думал, что же вынудило Василия так поступить? Ответ вам покажется неожиданным: это симбиоз двух людей, которые регулярно слышат от меня горькую правду. Один - о 8-кратном чемпионе АПЛ "Ливерпуле", другой - о 9-кратном обладателе "Золотого мяча".

Даже интересно, кто бы ещё догадался поставить в состав вратаря и защитника "Кальяри" в условиях данного реального тура ("Аталанта" - "Кальяри"). Хуже расклада не придумаешь, но оставшаяся в этот вечер "Сульмона" догадалась. По -8 получили ребятки, подарив шанс "Алхимику". И те воспользовались! Взвились аки коршуны и заклевали хозяев, набросав им трёшку.

В мире осталась горстка людей, ждавших в этих условиях голевого пиршества от многократного. Хет-трик? Дубль? Гол? Пас? Хрен. Криштиану набрал 0, никто из его партнёров не получил меньше. В принципе, этот ноль читался. В первом туре он каким-то чудом забил 2 гола, во втором - 1. Сколько же должно было чудес случиться в третьем? Вопрос только в следующем: что будет в четвёртом туре? Автогол?

Ноль. Ноль. Ноль... Как часто, рассказывая о карьере подлеца, мы упоминаем это слово. Дополним ещё одним. Вы можете смело умножить истинные достижения Роналду на ноль - и ничего ровным счётом не изменится.

Ноль. Мусор. Пыль...

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Адзурри - Доминанте - 7:0 (Дуван Сапата - 3, Педро Родригес, Робин Госенс, Рожер Ибаньес, Жордан Верету)

Бьянконери - Патриция - 0:1 (Мартен де Рон)

Сульмона - Алхимик - 0:3 (Луис Муриэль, Маттео Габбия, Жервиньо Куасси)

Корлеоне - Фельсина - 4:0 (Алексис Салемакерс, Мануэль Локателли - 2, Давиде Сантон)

Каморра - Гладиатор - 2:0 (Генрих Мхитарян, Тео Эрнандес)

Пьемонт - Виола - 1:0 (Давиде Калабрия)

Монтекки - Нерпы - 0:0

Молодость - Инферно - 1:0 (Доменико Берарди)

Комментарии

0