Крупный проигрыш "Челтенхэма", безумная атака "Шерлока" и "восхитительный" БАТЭ. У меня было много вопросов по названию обзора, изначально оно должно быть отражать подколы в адрес "красного" Манчестера по аналогии с кварталом красных фонарей или с их известным судоходным каналом. Но! Объективности ради, команда из "Ливерпуля" переплюнула своих манчестерских коллег. А кто лучше всех разбирается в "Ливерпулях"? Конечно же, господин Р. Крымовский, который высказал своё мнение: "Ливерпуль" никогда не поплывет. Не судите строго, но таково моё мнение. Neverpool never swim. Я считаю так. Позор - это 2:8, а 2:7 ещё куда ни шло. Тем более от "Астон Виллы".

Позор - это 2:8, а 2:7 ещё куда ни шло

Роман Крымовский

"Шерлок" с "Кавендишем" открывали тур. И сразу с места в карьер. 52 рейтинг в атаке у хозяев против скромных 20 очков у гостей. Кто бы мог подумать, что Хойбьерг и Армстронг наберут такой огромный рейтинг? Ведь всего год назад эта пара игроков проигрывала дома 0:9! А сейчас оба делают по голу и голевому пасу! Космос! Гости сыграли не на своём привычном уровне, но даже с таким рейтингом можно добиваться успеха, спросите у "Ливегомеля". "Шерлок" - "Кавендиш" - 4:2.

"Ливегомелю" в матче с БАТЭ для победы нужно было сделать только одно - не уйти в минуса. И команда Василия Красавцева с этой задачей справилась. И даже добилась уникального достижения, я почти уверен,что такое никто больше не сможет повторить. Обратите внимание на Харри Магуйар. Человек улетел в глубокий двузначный минус! И это не удаление, не пенальти и даже жёлтой карточки не получил! Уникум! Гений! Имя этого игрока войдет в истории ингманагера! Запомните: Харри Магуйар! Человек, который не удаляется с двузначным минусом! В самой игре было мало чего интересного, разве что факт того, что БАТЭ суммарно набрал -20 очков с учётом оборонительной тактики. А ведь совсем недавно команда Дмитрия Латушкина обыграла "Кавендиш" и их предводитель громко на весь чат заявлял: "Изи вин над "Кавой". Впереди грозный "Ливегомель". Время расставило всё по своим местам. "Ливегомель" - БАТЭ - 2:0.

Безусловно, матчем 2020 года стала игра "Гавроша" с "Челтенхэмом". "Ты можешь купить всех звёзд, но ты не купишь уважение". Уважение заслуживают такие игроки, как Каллум Уилсон, Букайо Сака, Анджело Огбонна. Да, они играют в не самых больших клубах ("Арсенал" тоже подходит под определение не самого большого клуба). Да, иногда они вылетают из АПЛ, но возвращаются, чтобы доказать, что могут играть на таком уровне и добиваться большого успеха. Например, забить 3 гола в ворота Алиссона. Как это сделал Каллум Уилсон (на фото). А что касается покупных так называемых звёзд? Ван Дейк пришёл за 4970 и набрал -13, Трент пришёл за 10000 и набрал -12. Оно того стоило? И тем не менее всё равно "Челтенхэм" станет чемпионом... "Гаврош" - "Челтенхэм" - 7:0.

"Мерсисайд" сыграл на равных с "Генератором". Здесь больше заслуга гостевой команды. Сыграли ниже своих возможностей. Почему-то в старте не увидел ни Чилуэлла, ни Ндомбеле. Даже в еврокубковый состав Чилуэлл не попал если что. Павел Клебанович, видимо, вообразил себя Пепом и выставил экспериментальный состав. По итогу нулевая ничья с "Мерсисайдом" и вылет из ЛЧ. Не будь, как Пеп! "Мерсисайд" - "Генератор" - 0:0.

"КузьмаГон" - единственная команда, которая не теряет очков. И это, я напомню, с Кепой на воротах, Давидом Луизом, Стоунзом и Отаменди в защите! О, Господи! Страшнее только Кариус! Слава Богу, что в атаке всё хорошо. Кейн и Хамес зажигают уже который матч кряду. И в данном туре эта пара себя хорошо зарекомендовала: 17 и 16 очков рейтинга соответственно. "Драгстиму" остановить эту парочку не удалось. Как итог, 5 пропущенных и 2 забитых. Несмотря на все старания Трезеге и Боуэна, которые провели невероятный матч, набрав по 11 очков рейтинга каждый, "Драгстим" уезжает домой ни с чем. "КузьмаГон" - "Драгстим" - 5:2.

В одном из самых низкорейтинговых матчей "Атлантик" обыграл "Серебрянку". Команды на двоих набрали 21 очко рейтинга с учётом оборонительных тактик!!! То есть если убрать бонус от тактик, то… "Атлантик" - "Серебрянка" - 1:0.

В похожем стиле "Банкет" одержал победу над "Этихадом". Единственный гол забил защитник Шеймус Коуэлмен, который набрал 3 очка рейтинга. Очень слабый матч. Команда Сергея Вишнёва единственная, которая проиграла все 4 игры. "Банкет" - "Этихад" - 1:0.

"АрсМайер" уступил без шансов "Ижорцу". Против Сона нет приёма. Космические 19 очков рейтинга! Ничего с этим не поделаешь. Сон - лучшая реклама корейской армии! Пришлось залезть в так называемый интернет и узнать, чему должны были научить корейского таланта. Получилось взять комментарий у одного из корейских морских пехотинцев: "Как только вы попали в армию, вы должны научиться стрелять из винтовки, вдыхать газ и участвовать в сражениях, перемещаясь ползком". "АрсМайер" - "Ижорец" - 0:3.

ВАСИЛИЙ КРАСАВЦЕВ

КузьмаГон - Драгстим - 5:2 (Виллиан Боржес, Харри Кейн - 2, Курт Зума, Хамес Родригес; Трезеге - 2)

Гаврош - Челтенхэм - 7:0 (Каллум Уилсон - 3, Мусса Дженепо, Том Дэвис, Каллум Хадсон-Одои, Букайо Сака)

Банкет - Этихад - 1:0 (Шеймус Коулмэн)

АрсМайер - Ижорец - 0:3 (Рауль Хименес, Сон Хын Мин - 2)

Атлантик - Серебрянка - 1:0 (Алекс Ивоби)

Мерсисайд - Генератор - 0:0

Ливегомель - БАТЭ - 2:0 (Натан Аке, Конор Коуди)

Шерлок - Кавендиш - 4:2 (Пьер-Эмиль Хойбьерг, Стюарт Армстронг, Айзек Хэйден, Нил Мопе; Ориоль Ромеу, Нелсон Семеду)

Комментарии

0