И всем нам приходится обращать самое пристальное внимание на клубы второй волны. Так, господа букмекеры котируют "Лейпциг" лишь третьим в группе H. Но не всё так однозначно: вторым там значится "Манчестер Юнайтед". Да и матчи с "Истанбулом" совсем уж проходными можно считать. Так что выбор всего двоих игроков "Лейпцига" в первых шести раундах вы вчера компенсировали массовым чёсом: аж 11 футболистов этой команды разбрелись по вашим владениям!

И хрен бы с ним, что один травмирован, а другой вообще не заявлен на групповой этап ЛЧ

Роман Крымовский

Причём прозрели вы как-то массово и почти единодушно. Игроки "Лейпцига" стали пиками №№ 1,3,4,6. И главный герой дня - Эмиль Форсберг, на которого позарился Николай Гнедько ("Везувий").

Группа C продолжает обходиться без вратарей. А Евгений Малейкович ("ЛФК89") - и без киперов, и без защитников.

Впервые вы обратили внимание на игроков "Порту" (5), мёнхенгладбахской "Боруссии" (3), "Ренна" (1), "Краснодара" (1) и "Шахтёра" (1). Также один игрок вам понадобился и из "Марселя". Позвольте небольшой каламбурчик: нужнее Марсели (2), чем игроки "Марселя" (1). Под Марселями имею в виду, разумеется, Забитцера и Шмельцера. И хрен бы с ним, что один травмирован, а другой вообще не заявлен на групповой этап ЛЧ. Угадайте с трёх попыток, кто Шмельцера задрафтовал. В качестве подсказки перечитайте название турнира.

После вчерашней статьи Алексей Кукса обзавидовался португальской связке нападающих Павла Клебановича, который собрал в своём "Таране" Жоау Феликса и Диогу Жоту. Наставник "Инвиктуса" задумался, по какому же принципу подобрать партнёра для Криштиануса. Тоже создать португальский дуэт? Ну нет, банально. Может, пассивный дуэт? Ну, о том, что Роналду - главный пассив любой команды, известно давно. Речь пока о пассиве финансовом. Однако же фотографии на руках у Бадра намекали на его некоторую пассивность со всех сторон. Тут даже не надо просить избушку поворачиваться. Португальская будка прогнила давным-давно, вход в неё осуществляется с любой стороны.

И кого же к этому ходячему сквозняку подписать? Известно кого. Любимца зенитовской раздевалки и в частности капитана - Сердара Азмуна (на фото). Мусульманские понятия, которыми пытается бравировать и Кадык, давно отброшены. Чай, не паранджа. Такие дела. В общем, тишь да гладь в атаке "Инвиктуса". Все друг другом довольны. Жаль, что забивать некому. Есть в кого - да некому.

***

Дефолтный порядок выбора пиков на субботу: Ширко, Гнедько, Ворончихин, Филатов, Домасевич, Клебанович, Дигилевич, Сумароков, Шавлов, Мазаник, Малеев, Круковский, Климчик, Литвинович, Кукса, Ильин, Никитин, Цурко, Романов, Красавцев, Еников, Малейкович, Майер, Крымовский.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0