Давненько мы с вами не виделись. Дело в том, что писать обзор на Кубок не было никаких моральных сил, после драфта Эда был опустошен. Освещу Кубок уже после ответных игр. Перейдём к чемпионату. Здесь в последнее время у фаворитов не всё гладко, я сейчас говорю про фаворитов Ла лиги, ну а с ними проблемы начались и у виртуальных фаворитов. Ни одна команда из прошлогодней четвёрки не набрала 3 очка! И если некоторые отскочили от КБТ-шек с ничейкой, то "Аделанте" был бит "Толедо" и отправился куда-то в недра турнирной таблицы. С этого матча и начнём.

Это всё давление Месси

Алексей Мазаник

Как начнём, так можно и заканчивать) 4/5 рейтинг Лёшиной команды с учётом тактики. 7 игроков набрали отрицательный результат во главе с любимчиком Алексея (но не каталонских болельщиков) мистером_охеренная_причёска Антошей Гризманом (на фото). Самое смешное, что даже так "Аделанте" мог ухватить ничейку, но новое приобретение команды Фернандо промахнулся с точки. Видимо, в прошлой команде ему было поуютнее. У "Толедо", в принципе, тоже не было ничего выдающегося, но на гол ребята наскребли. Во многом благодаря Винисиусу, набравшему 7 баллов.

Недавний КБТ, а нынче великолепный "Лимонеро" сумел остановить чемпиона. Удачная расстановка позволила скромному парню из "Осасуны" Рубену Гарсии вынудить заработать на себе точку самого Ванюшу Ракитича. Мой Гомес с точки не промахнулся, а парни Беленко в ответ сумели наковырять лишь один гол. И, что характерно, тоже с пенальти. Его заработал и реализовал Луис «Кусака» Суарес, в одиночку тянущий "Атлетико" вверх.

"Гуайоту" против "Гипускоа" пытался в одиночку вытянуть недавно спи.…ный Кристиан Порту, но его усилий не хватило. Возможно, он надеялся на подмогу престарелого гнома. Тот и правда не подвёл, заработал пенальти. Правда, в свои ворота. К сожалению, Сидней Решел не сумел переиграть Серхио «Кресты» Асенхо. Мне кажется, Порту уже задумался, а ту ли команду он выбрал.

Лидер чемпионата "Крыница" встречалась с крепким "Командо". У Жени были шансы на успех, 29 атакующих баллов в этом туре набрал мало кто (а точнее, больше набрала только "Вуэльта"), но у Андрея в защите оказалась стена из сухих "Гранады" и "Атлетико". Был ещё шанс с точки, но с -3 пенальти не забиваются. Неудачный выбор пенальтиста оставляет "Крыницу" с ничьей, но по-прежнему на первом месте.

Преследовавший "Крыницу" "Куйло" также оступился. Мои парни не сумели переиграть "Энсьерро". Всему виной бездарная игра в защите от двух каталонских парней. Дест и Лангле: -11 на двоих. Так держать. Благодаря этому имевший 6 очков в атаке "Энсьерро" таки разжился голом. "Куйло" мог спасти Пако Алькасер, но, к сожалению, он тоже подвергся тенденции этого тура и не реализовал 11-метровый.

О матче "Печенька" "Бернабеу" писать нечего, один тренер не явился на игру, второй откровенно забил и распродаёт команду, чтобы отбить свадебные расходы. Ну, в общем, 0:0.

Единственную крупную победу одержала набирающая ход "Вуэльта". Сильва, Ойарсабаль и Бензема разбомбили "Илиберру". 4, 4, 7, 7 - это рейтинг защитников "Илиберры". Но три банки огрести им это не помешало. "Вуэльта" уже на 9-ом месте, друг Мазаник пыхтит где-то далеко позади.

Кстати, если раньше у Лёши была одна проблема (мы все знаем её благодаря итальянским обзорам), то в нынешнем сезоне явно образовалось и вторая, по имени Антоша. Парень ходит по парикмахерским каждый день, критикует тренера, а когда выходит на поле, уверенно запарывает один на один. "Это всё давление Месси", - сказал на это Алексей. Ну да бог им судья...

ЕГОР МАЛЕЕВ

Крыница - Командо - 0:0

Куйло - Энсьерро - 1:1 (Висенте Иборра; Хоакин Наварро)

Толедо - Аделанте - 1:0 (Винисиус Жуниор)

Гуайота - Гипускоа - 0:0

Лимонеро - Каталония - 1:1 (Мойсес Гомес; Луис Суарес Диас)

Печенька - Бернабеу - 0:0

Мансанарес - Кастельон - 2:0 (Хорхе Мирамон, Иньиго Перес)

Вуэльта - Илиберра - 3:0 (Микель Ойарсабаль, Давид Сильва, Карим Бензема)

Комментарии

0