Исходя из этого, по идее, у фаворитов не должно было возникнуть проблем, кроме случаев игр друг с другом. В целом, так оно и получилось.

Мы ждём Влада на традиционной сходке, где он, безусловно, получит кучу отличных советов по укреплению состава

Егор Малеев

Увереннее всего разобрались со своими КБТ-соперниками "Гуайота" и "Куйло". По 4 безответных мяча отгрузили и те, и другие. Костяк из "Барселоны" и "Атлетико" с моей стороны, и, в общем-то, похожий набор с добавлением некоторых игроков типа Асенсио со стороны Алексея, позволили набрать обоим коллективам около 70 очков. Понятно, что с такими раскладами шансов у КБТ не было. Синхронная победа, и синхронный делёж первого места в таблице.

А триумвират лидирующих команд распался по причине того, что "Толедо" не смог обыграть "Командо". Или "Командо" не смог обыграть "Толедо", тут уж как посмотреть. Но так или иначе в этом матче были зафиксированы унылые нули абсолютно без голевых моментов. У "Командо" свои прощальные до весны 7 баллов набрал любитель букмекеров Триппьер, и его потеря, конечно, скажется на наборе очков Андреем на дистанции…

Продолжается падение "Крыницы". В этот раз её уронил "Аделанте" усилиями Фрэнки де Йонга и Карлоса Каземиро. Замечу, что в этот раз Алексей наконец не поставил в состав мальчика (на фото)й похожего на Грету Тунберг. Да, чудо с косичками осталось на лавке, а победа досталась "Аделанте". Повод задуматься и выставить Антошу на трансфер. Думаю, рублей за 500, нашлись бы желающие забрать этого неортодоксального стригуна в надежде, что он повзрослеет наконец. Глеб вон в его годы уже закончил играть на топ-уровне и занялся рыбалкой, а этот всё косички заплетает. Тьфу.

"Лимонеро" опять с очками, в этот раз удалось оттяпать их у "Печеньки". Встреча получилась довольно боевой, команды обменялись забитыми мячами, были ещё обоюдные шансы на пенальти, но не сложилось. У "Печеньки" блеснул Брэйтуэйт, что даёт надежды на стабильный набор очков этим персонажем. А что касается "Лимонеро", то мы ждём Влада на традиционной сходке, где он, безусловно, получит кучу отличных советов по укреплению состава. А также головную боль на утро. Впрочем, знакомство с легендарным Мотором того стоит.

При наличии в составе Бензема и Маркоса Льоренте "Вуэльта" смогла победить КБТ только благодаря голу с точки от Серёжи Рамоса. Это случилось благодаря тому, что дырявая в этом туре защита не смогла остаться сухой и понадобился второй гол. Один балл в защите на 5 человек - такой себе результат с учётом того, что Рамос набрал 6. Традиционно предлагаю вам посчитать, сколько набрали остальные четыре. В общем, Женя, тебе срочно нужен защитник "Аделанте".

Каталония без проблем разобралась с "Бернабеу" (чего не удалось сделать мне в первом матче Кубка). В этот раз защита Сергея не блеснула мягко говоря. Три парня набрали по -2, их подкрепил вратарь с -3. Удачный матчап для Игоря, ведь "Реал" С попал под "Атлетико". В итоге 20 набранных очков в атаке без учёта тактики, конечно же, хватило для уверенной победы.

В таблице судя по всему образовался водораздел. Рискну предположить, что состав текущей первой семёрки останется неизменным и к концу чемпионата.

ЕГОР МАЛЕЕВ

Результаты:

Лимонеро - Печенька - 1:1 ( Рубен Гарсия ; Мартин Брэйтуэйт )

Командо - Толедо - 0:0

Энсьерро - Кастельон - 1:0 ( Хоакин Наварро )

Крыница - Аделанте - 0:2 ( Карлос Каземиро - 2, )

Гипускоа - Вуэльта - 1:2 ( Фидель ; Серхио Рамос , Маркос Льоренте )

Каталония - Бернабеу - 2:0 ( Тони Кроос , Коке Ресурексьон )

Гуайота - Илиберра - 4:0 ( Лионель Месси - 2, Иньяки Уильямс , Марко Асенсио )

Куйло - Мансанарес - 4:0 ( Хесус Навас , Янник Феррейра-Карраско - 2, Педри )

Комментарии

0