Всем побед! Прошедший тур по результативности вышел ещё хуже, чем предыдущий! Всего лишь 7 забитых мячей. И так уж случилось, что абсолютно ко всем голам в этом туре причастны игроки "Юнайтед". Да уж, достойный конец 2020 года.

Залогом успеха, как вы понимаете, стало наличие игроков "Юнайтед"

Василий Красавцев

"Ижорец" в очередной сложной для себя игре смог-таки обыграть "Шерлок". Единственный гол игрока "Юнайтед" Алиоски решил исход встречи в пользу команды Максима Ильина. По сути македонец единственный, кто играл в этом матче. И 13 очков рейтинга тому подтверждение. И в знак уважения к этому игроку попрошу называть его страну так, как македонцы хотят - Республика Северная Македония. "Ижорец" - "Шерлок" - 1:0.

"Кавендиш" всё еще не похож сам на себя. Команда столкнулся с проблемой смены поколений. Может быть в следующем году команде Игоря Беленко хватит сил вернуть былую мощь. Ну а пока обидное поражение от "Ливегомеля". Единственный гол был забит с пенальти игроком "Юнайтед" Харри Магуйаром, а сам пенальти заработал другой игрок "Юнайтед" Кэлвин Филлипс. "Кавендиш" - "Ливегомель" - 0:1.

БАТЭ не оставил камня на камне от "Мерсисайда". Да уж, не такого мы ожидали от борисовского дерби двух Дмитриев. Три безответных гола сумели забить игроки БАТЭ и все они имеют причастность к "Юнайтед". Стюарт Даллас и Патрик Бэмфорд из "Лидса" соорудили один гол, а Рэшфорд и Фернандеш из "Манчестера" сделали два других. Ох и тур! БАТЭ - "Мерсисайд" - 3:0.

В матче, в котором встречались лидеры таблицы "Челтенхэм" и "КузьмаГон", выявить победителя не удалось. Можно было б и не обозревать такой матч, но игрок Егора Малеева и "Лидса" Рафинья набрал 14 очков! Но, к сожалению для "КузьмаГона", в соперниках не "Шерлок". "Челтенхэм" - "КузьмаГон" - 0:0.

"Генератор" уверенно обыграл "Атлантик". Залогом успеха, как вы понимаете, стало наличие игроков "Юнайтед" в старте. Джек Харрисон и Родриго Морено (оба - на фото) дважды огорчили своего соперника. В обоих случаях первый забивал, а второй ассистировал. "Генератор" - "Атлантик" - 2:0.

"Драгстим" был в шаге от победы в игре с "АрсМайером". Причиной неудачи стал нереализованный пенальти Джеррода Боуэна. Пенальти заработал игрок "Юнайтед" Матеуш Клих (и этот на фото). "Драгстим" - "АрсМайер" - 0:0.

"Серебрянка" и "Банкет" также не смогли выяснить, кто из них сильнее. Первые играли больше в атаку, вторые - в защиту. Торжество нулей! "Серебрянка" - "Банкет" - 0:0.

"Фергюсон" и "Гаврош" повторили тренд предыдущих команд и голов друг другу не забили. В чём причина же? Всё просто. Отсутствие игроков "Юнайтед". А как же Кавани в составе хозяев? Да, игрок "МЮ", но на дисквалификации за использование слова "не*рито". Серьёзный проступок, но ничего страшного, трёхматчевого бана будет достаточно. Но случись это с игроком "Ливерпуля", то и 8 матчей бы дали! Подождите... Исторический факт! "Фергюсон" - "Гаврош" - 0:0.

ВАСИЛИЙ КРАСАВЦЕВ

Результаты:

Ижорец - Шерлок - 1:0 ( Эзджан Алиоски )

Кавендиш - Ливегомель - 0:1 ( Харри Магуайр )

БАТЭ - Мерсисайд - 3:0 ( Патрик Бэмфорд , Маркус Рэшфорд , Бруну Фернандеш )

Челтенхэм - КузьмаГон - 0:0

Генератор - Атлантик - 2:0 ( Джек Харрисон - 2, )

Драгстим - АрсМайер - 0:0

Серебрянка - Банкет - 0:0

Фергюсон - Гаврош - 0:0

Комментарии

0