Ну и если сомнений в победе "Куйла" над обескровленным пятью дисквалификациями "Кастельоном" изначально не было, то "Командо" мог и поцепляться. Мог, но не смог. Их лидер Иаго Аспас не был заявлен на матч, чем видимо так впечатлил Алексея Мазаника, что он тут же решил перевезти его к себе. Решение здравое, Иаго отдыхал, будет полон сил, всё логично. Также Лёша решил перед зарубой с "Куйлом" усилиться Микелем Мерино. Тоже ход вполне понятный: помимо усиления себя, ослабил одного из конкурентов. Ван Дамм понимающе усмехнулся. Срок по аукционам этих ребят выходит за час до выставления составов. Надеюсь, Алексей забудет их выставить, да. Что же до встречи с "Командо", то квартет Каземиро, Фернандо, Гризманн и Эн-Несири был неудержим и всё порешал. Посмотрим, справятся ли с "Куйлом".

Женя после победы, наверное, понял, что ещё в состоянии побороться за четвёрку

Егор Малеев

А матч тура безусловно был сыгран между "Вуэльтой" и "Гуайотой". Евгений Костюкевич долго ныл в чате, что ему капец, но это были крокодиловы слёзы. Благодаря ожившему после поездки в Англию Ойарсабалю "Вуэльта" хоть и на тоненького, но одолела лидера 2-1. Собственно, баллов команды набрали практически идентичное количество: 29/-1 у "Вуэльты" и 28/1 у "Гуайоты". Но домашние очки за тактику решили дело… Женя после победы, наверное, понял, что ещё в состоянии побороться за четвёрку. И человек, который оказался не нужен Куману, по совместительству лучший бомбардир Ла Лиги, переезжает в "Вуэльту".

Прощальные гастроли Суареса за "Каталонию" получились что надо. В матче с "Печенькой" он сделал 1+3, принеся своей команде победу 3-0. Вот такая арифметика, ребята. Так мы и всё остальное считаем. 1+3=3. Ещё одним соавтором успеха стал Варан, забивший два в реальном матче. У "Печеньки" не было шансов, несмотря на старания команданте Моралеса.

"Бернабеу" победил "Лимонеро". Ну как победил. Набрал ноль в атаке. Но если у соперника -13 в обороне, то оказывается, что бывает достаточно и этого. Серёга, так держать. Влад, надо думать над усилением оборонительной линии.

Ещё один лидер "Толедо" разобрался с "Крыницей". А ведь "Крыница" некоторое время лидировала, но так любимая представителями некоторых профессий дистанция расставила всё по местам. Исход матча решила парочка из "Реала" Исак и Мерино (оба - на фото), набравшие по 12 очков. И один из них тут же отправился в "Аделанте". Угадайте кто? Ну правильно, тот кто более белый. К сожалению, расизм добрался и до нашей игры, в лице Алексея "Уайт Пауэр" Мазаника.

Через несколько часов начнётся бойня между "Куйлом" и "Аделанте". Скажем нет расизму, поболеем за "Атлетико".

Хотел на этом заканчивать, но тут пришла нехорошая новость из соседней Англии. Потому напишу ещё предложение. Максим - нехороший человек, редиска!

ЕГОР МАЛЕЕВ

Результаты:

Аделанте - Командо - 4:0 ( Фернандо Режес , Юссеф Эн-Несири - 3, )

Печенька - Каталония - 0:3 ( Луис Суарес Диас , Рафаэль Варан - 2, )

Вуэльта - Гуайота - 2:1 ( Микель Ойарсабаль - 2, ; Лионель Месси )

Бернабеу - Лимонеро - 1:0 ( Анхель Монторо )

Мансанарес - Энсьерро - 1:3 ( Мартин Агиррегабириа ; Хоакин Наварро , Хонатан Кальери , Энрике Барха )

Толедо - Крыница - 2:0 ( Александер Исак - 2, )

Кастельон - Куйло - 0:4 ( Пако Алькасер , Сауль Ньигес , Лукас Окампос , Педри )

Илиберра - Гипускоа - 0:0

Комментарии

0