После плюхи от "Аделанте" получили четыре безответных от "Куйла". И ведь результат матча не был ясен до последнего матча в туре, где за "Толедо" должен был зарешать тёмный властелин Александр Исак, а против него выступала великолепная троица хоббитов-полузащитников Дест, де Йонг и Педри плюс, примкнувший к ним в обороне Лангле. Ну, что происходило в данной игре, я надеюсь, вы видели сами. "Барса" была похожа на свои лучшие образцы и вынесла "Реал" С вперёд ногами, что и предопределило исход матча. 11 Педри, 10 Де Йонг, 16 Дест, что тут ещё сказать, разве что отметить факт, что де Йонг отдал очередные две передачи.

Можно воспользоваться методом Аналды

Егор Малеев

Ну вообще, когда "Барса" делает разгром, обычно всё хорошо не только у "Куйла", но и у "Аделанте" с "Гуайотой". Так вышло и на этот раз. "Гуайота" насовала 5 штук так и не являющемуся на матчи Роману и его "Печеньке". Гномейро покуражился изрядно и набрал 4 голевых балла, что позволило ему оторваться от Антошки в номинации самых полезных на два балла. Впрочем, не Гномом единым, тёмненький Кусман и светленький Васс были так же неплохи. Кстати, если бы Кусман в реальности реализовывал все свои моменты, мне кажется, можно было бы уже поздравлять "Гуайоту" с чемпионством.

"Аделанте" был поскромнее, ограничился всего лишь тремя баночками в ворота КБТ. Здесь отдельного упоминания заслуживает Киран Триппьер, он сделал 2+1 и сейчас в букмекерских котировках у Романа он главный фаворит на звание самого ценного защитника сезона. Ох уж этот Алексей, любит срубить лёгких денег. А вот второму его игроку, а именно Антохе, нужно как-то постараться, чтобы опередить Гнома. Можно воспользоваться методом Аналды, после той истории Марсело так и не оправился и потерял место в основе…

Потихоньку оживает "Каталония", в этот раз парни вспомнили, что они всё ещё чемпионы, и впечатляющая бригада из Крооса, Парехо, Гедеша, Коке и Бускетса не оставила камня на камне от скромного КБТ. Отметим также гол Окампоса с пенальти, может он придаст ему уверенности на новом месте, так как пока парень не оправдывает возложенных на него надежд.

"Вуэльта" также победила в этом туре, хоть и поскромнее. Пал "Лимонеро" Влада Цурко. Ну что сказать, Бензема и Луис Суарес - звучит гордо. Эта парочка столетних ветеранов и сделала игру, несмотря на активные помехи со стороны Ойарсабаля. Ставить полузащитника против "Барселоны" это смело, надо было ещё пару защитников из Сан-Себастьяна поставить для надежности.

Безаспасное "Командо" продолжает свое пике, докатились до поражений дома от КБТ. 18 суммарный рейтинг команды с учётом домашней тактики и домашнего капитана. Андрей, надо что-то делать.

Брать, например, пример с "Крыницы". Команда Климчика уверенно разнесла свой КБТ 3:0. Потихоньку возвращающийся в основу "Реала" Вальверде набрал 10 очков и сделал игру. Правда, после матча настроение Евгения омрачил скорый отъезд перспективного Брайана Хиля (на фото), давеча вызванного в сборную Испании. С другой стороны 2500 помогут Жене свыкнуться с этой потерей.

Сергей Вишнёв на матч не вышел и проиграл КБТ. На этом всё.

ЕГОР МАЛЕЕВ

Командо - Кастельон - 1:2 (Карлос Солер; Андрес Гуардадо, Фунес Мори)

Энсьерро - Аделанте - 0:3 (Антуан Гризманн, Киран Триппьер - 2)

Гуайота - Печенька - 5:0 (Стефан Савич, Лионель Месси - 4)

Лимонеро - Вуэльта - 0:2 (Луис Суарес Диас, Карим Бензема)

Крыница - Мансанарес - 3:0 (Федерико Вальверде - 2, Такефуса Кубо)

Куйло - Толедо - 4:0 (Фрэнки де Йонг, Педри, Серджиньо Дест - 2)

Гипускоа - Бернабеу - 2:1 (Фидель, Гонсало Верду; Карлос Бакка)

Каталония - Илиберра - 5:0 (Тони Кроос, Коке Ресурексьон, Серджи Бускетс, Лукас Окампос, Марио Эрмосо)

Комментарии

0