С "Пьемонта" и начнём.

А какой он, этот самый фундамент Роналду?

Роман Крымовский

Итальянская пара, в которой сошлись "Пьемонт" и "Корлеоне" Алексея Куксы не впечатлила. Обе команды сыграли так себе, рейтинг гостей и вовсе оказался худшим в этот вечер (+19). Впрочем, это обеспечило примерное равенство и борьбу до последних секунд. В итоге оба гола "Пьемонта" провели полузащитники "Наполи", а ассистировал им защитник Берат Джимсити. Для албанца это первые голевые пасы в сезоне.

Соперник "Пьемонта" по полуфиналу определялся в ещё более жаркой и, что самое главное, качественной борьбе. 53 в атаке, 26 в защите - что ещё нужно, чтобы отыграть гостевые 0:1? Но и этого не хватило "Аделанте" Алексея Мазаника. Ведь "Куйло" Егора Малеева набирает +88, из которых +16 в активе защитника Сержиньо Деста и целых +23 у вратаря Яссина Буну (на фото). Да-да, я не ошибся. Он пришёл на последних минутах в чужую штрафную и забил! Причём с откидки Жюля Кунде, ещё одного защитника "Куйла". Читерство какое-то... Даже мне при всём моём трепетном отношении к Алексею это кажется перебором. И даже удивительно, что Буну справился лишь с шестым по счёту пенальти. В основное время забить ему сумел Жорди Альба, переведя игру в овертайм. А в серии послематчевых ошибся только завершавший её Юссеф Эн-Несири. Тогда как все пенальтисты "Куйла" были точны.

Только моя "Франциска" победила дважды, причём оба раза всухую. Как бы эта великолепная банда не разлетелась по Европе уже этим летом... Давид Алаба уезжает, за ним могут потянуться Эрлинг Холанд и Андре Силва. Будут украшать собой Ла Лигу, но мне-то что с этого? Ладно, надо хотя бы выиграть напоследок чемпионат Германии и Лигу Европы.

Можно достойно вылететь, как это сделало "Аделанте". А можно и с позором прощемиться в полуфинал, как это удалось другой команде Алексея Мазаника - "Алхимику". Лечь под КБТ, ушедший в минус в защите (с учётом нейтральной тактики), - надо постараться. Ещё и 3 гола от них получить. Что ж, браво, "Версаль"!

Достижение французов несколько нивелирует тот факт, что в соперниках у них был Роналду. Позорище с капитанской повязкой не сумело выбраться из минуса, став одним из худших игроков матча.

В полуфинале "Алхимика" ждёт куда более печальная участь. Там уже не безмолвный КБТ намечается, а "Франциска". Матчи между "Патрицией" и "Алхимиком" уже давно притягивают к себе повышенное внимание, теперь же придётся поставить Аналды на место и ещё одной моей командой. Хотите - называйте меня Разрушителем надежд. Хотите - не называйте. Но надежды "Алхимика" на финал убил строгий календарь. В финале, в одном матче у кадыкастого был бы какой-нибудь шанс. Ну может, их вратарь набрал бы +23, а Роналду хотя бы 0 получил. Но это два матча, Криш. Ты будешь уничтожен до основания, до самого фундамента.

А какой он, этот самый фундамент Роналду? Насквозь прогнившая труха. И даже не знаю, гордиться ли тем, что я в очередной раз разложу тебя на атомы? Солома в твоей голове не позволяет тебе прекратить мучить болельщиков. И Марсело. Ведь ты нацепил на палец перстень, возомнив себя чемпионом НБА.

Но даже если нацепил, то хотя бы прекрати его с бешеной скоростью прокручивать...

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Пьемонт - Корлеоне - 2:1 (Пётр Зелиньски, Фабиан Руис; Сергей Милинкович-Савич) [первый матч - 1:1]

Аделанте - Куйло - 1:0 (Жорди Альба) [первый матч - 0:1, дополнительное время - 0:0, серия пенальти - 4:5]

Версаль - Алхимик - 3:1 (Орельен Тчуамени - 2, Секо Фофана; Ремо Фройлер) [первый матч - 0:5]

Лютеция - Франциска - 0:4 (Андре Силва, Эрлинг Холанд, Серж Гнабри, Маттиас Гинтер) [первый матч - 0:2]

Комментарии

0