Только Алексей Еников собрался уйти в отрыв и прикуривая играть второй круг, как тут же не смог выиграть два матча у прямых конкурентов и подпустил к себе целую группу команд, готовых занять место на троне.

И кому как не Марсело следовало быть внимательным в своей штрафной, ведя борьбу с напарником по сборной Бразилии

Алексей Мазаник

"Глора" является одним из самых фартовых клубов нашей игры, и в этот раз Антону доехало на ривере. "Гуайота" точно не заслуживала поражения в этом матче, но актёрское мастерство Неймара (на фото) известно во всём мире. И кому как не Марсело следовало быть внимательным в своей штрафной, ведя борьбу с напарником по сборной Бразилии. Неймар заработал, он же и забил этот пенальти, тем самым принеся "Глоре" очень важную победу.

"Каталония" не испытала больших проблем в игре с КБТИС-5. Луис Суарес молчал несколько туров, но в этом отметился виртуальным хет-триком и вернул себе первую строчку в номинации "лучший игрок". Стоит отметить классную игру полузащиты Беленко, ведь Кроос набрал +10, а Васкес и Ракитич - по +9. Противостоять такой "Каталонии" очень сложно... Правда, после потери Облака оборона не выглядит железобетонной, вот и хиленький КБТ дважды поразил ворота Асенхо.

"Бернабеу" планировал взять 3 очка в этом туре без лишних усилий, но соперник долго держал ворота на замке, пока в одной из атак Криштиану не решил поделиться мячом с Жераром Морено. Нападающий не промахнулся из выгодной позиции. В следующем туре "Бернабеу" предстоит трудный выезд к "Печеньке", которая как раз усилилась игроком любимого Сергеем мадридского "Реала" Начо. Хотя я ждал этого трансфера именно от Вишнёва, даже отправлял заявку на повышение контракта кантерано, но не успел.

"Куйло" без проблем обыграл "Вуэльту", благодаря редко появляющемуся в составе Денису Суаресу, оформившему виртуальный дубль. Как часто бывает, результат команде Малеева дают его полузащитники.

Выпала из группы преследователей "Гуайоты" "Печенька", которую притормозил я со своим "Аделанте". Радость Гризманна возвращению в состав Каземиро не знает границ, Антуан снова парит по реальному и виртуальному полям. В этом матче он даже умудрился набрать 3 балла по системе "гол + пас", хотя при этом голов было всего два. Благо, на трансфер Гризманна вряд ли кто-нибудь решится, зато бывший ("Печенька") и будущий ("Командо") соперники решили этой ночью украсть у меня по одному игроку.

Воро, который постоянно подменял тренеров, уволенных из "Валенсии", получил шанс доработать с командой до конца сезона. Может, это тот тренер, который и нужен "летучим мышам", чтобы парить, как раньше? А пока две победы подряд, и вторая из них - над "Вильярреалом" на выезде (!). Давненько такого не случалось! С такой игрой "Валенсии" связан и расцвет в игре "Крыницы". Нани (1+2), Гайя (1+0), а Пьятти, хоть и играет за "Эспаньол", но тоже набрал свои (1+1). Посмотрим, как долго продлится серия "Валенсии" и "Крыницы".

Ещё один бывший валенсиец, а ныне игрок "Эспаньола", принёс победу своей команде. Старичок Фуэго, которого Андрей Круковский давно пытается продать, набрал 3 балла по системе "гол + пас" и принёс победу "Командо". Не без помощи Хурадо. Трансферной ночью Солер из встающей с колен "Валенсии" перешёл в стан "Командо" - как раз-таки из команды ближайшего соперника. Посмотрим, как же он освоится в новой команде.

Глора - Гуайота - 1:0 (Неймар)

КБТИС-5 - Каталония - 2:5 (Эмре Чолак, Рубен Перес; Луис Суарес - 3, Иван Ракитич, Франко Васкес)

Бернабеу - КБТИС-3 - 1:0 (Жерар Морено)

Вуэльта - Куйло - 0:3 (Денис Суарес - 2, Лука Модрич)

Аделанте - Печенька - 2:0 (Антуан Гризманн - 2)

КБТИС-4 - Командо - 0:2 (Хави Фуэго, Хосе Хурадо)

Андалусия - Крыница - 0:3 (Луиш Нани, Пабло Пьятти, Хосе Гайя)

Комментарии

0