И выдали чрезвычайно не результативный тур. Забить сумели только две команды из 14-ти!

Голкипер получил капитанскую повязку, сыграл нереально "сухой" матч. И был изгнан...

Роман Крымовский

Игоря Беленко во вторник едва кондратий не хватил, когда сначала "Арсенал" дома "Уотфорду" проиграл (6 человек из "Арсенал" выставил "Кавендиш"), а потом "Челси" (Азар и Коста) не удержал победу над "Ливерпулем". Причём нападающий ещё и пенальти запорол. Неужели самый простой по предматчевым раскладам матч сезона завершится постыдной ничьей? Лучшая команда Англии на своём поле принимает худшую!

Оставалась надежда на "Эвертон" (Бейнс) и оба "Манчестера" (Агуэро и Руни). Но "Эвертон" сыграл вничью, Агуэро вышел в концовке и ничего не сделал. А вот на Руни была надежда до самого конца. Уэйн появился на поле сразу после перерыва и вошёл в игру весьма активно. А ведь в "Араратэбле" ещё и защитник "Халла" Робертсон. Короче, даже один гол МЮ мог принести победу чемпиону. Не случилось.

Но ничего из очередной осечки лидера преследователи не извлекли. "Челтенхэм" и "Детище" сыграли в гостях с "Атлантиком" и "Банкетом", а голами там и не пахло ни с одной, ни с другой стороны. "КузьмаГон" с тем же успехом принял "АрсМайер". Жалко, честное слово! Так круто могла интрига закрутиться...

Кто сумел воспользоваться возможностью забраться повыше, так это Антон Ворончихин и Дмитрий Латушкин, разгромившие балансирующие на грани попадания в Лигу Европы "Гавроша" и "Ижорца". Победы имени "Вест Бромвича" (как обычно) и Рахима Стерлинга.

Не выиграла и самая рейтинговая команда тура - "Серебрянка". Всё потому что Василий Красавцев до предела замотивировал собственную оборонительную линию. Интересно, что на нашей субботней сходке Вася не был образцом надёжности. Подтверждением чему служат 2 его автогола.

Послезавтра ждём от вас составов на 18-ый тур, украшением которого станет матч "Челтенхэм" - "Кавендиш". Сумеет ли Евгений Костюкевич сократить отставание до 4-ёх очков? Интересна будет и игра "Драгстим" - БАТЭ, именно они забили в этом удивительном туре по 3 гола. Остальные молчали.

Ну и "Араратэбл" - "Детище". Чем, казалось бы, может заинтересовать этот матч? Ну вот только что команда Норайра Ерицяна привезла достойнейшую ничью из Москвы. И тут же выгнала героя этого поединка Адама Федеричи (на фото). Австралийский вратарь неделю назад пришёл в "Араратэбл" из "АрсМайера" в качестве компенсации за Тома Хитона. Тут же голкипер получил капитанскую повязку, сыграл нереально "сухой" матч. И был изгнан...

Кого же взял Норайр этой ночью? Элдина Якуповича. 4 матча в сезоне за "Серебрянку", минимум по 2 пропущенных в каждом из них. В том числе и в матче 1.8 финала Кубка против... "Араратэбла". Редкий кипер пускает 2 от краснодарцев.

Достойная замена, в общем. Не пожалеть бы потом.

Кавендиш - Араратэбл - 0:0

Атлантик - Челтенхэм - 0:0

Гаврош - Драгстим - 0:3 (Саломон Рондон, Даррен Флетчер, Питер Крауч)

Банкет - Детище - 0:0

КузьмаГон - АрсМайер - 0:0

БАТЭ - Ижорец - 3:0 (Натан Редмонд, Рахим Стерлинг, Неманья Матич)

Серебрянка - Ливегомель - 0:0

Комментарии

0