Да и календарь виртуального чемпионата располагал к этому: "Дилижану" как раз предстояло поочерёдно выйти против признанных фаворитов Германии. Первым дерзкую команду Норайра Ерицяна проэкзаменовала моя "Франциска". И вы знаете, "Дилижан" справился, не уступил. Ну как не уступил - разнёс нас на нашем же поле, забив 7 (!!!!!!!) безответных мячей. Что это было?.. Ладно, в матче "Боруссия" М - "Лейпциг" я сделал откровенную ставку на хозяев, а мой оппонент - на гостей. Но ведь и без этого преимущество уже было на стороне команды из Краснодара.

Наставник "Вурстеншайзе" Дмитрий Соловьёв на вчерашнем занятии по математике жаловался мне на то, что не успел состав выставить. За что и получил отцовского леща

Роман Крымовский

Активнее всех в их рядах двигался нападающий Тимо Вернер (на фото), вышедший на вторые места по "гол + пас", по голам и на первое по результативным передачам.

В ближайших двух турах "Дилижан" проверят на прочность "Фольксваген" и "Петротрест". Или уже "Дилижан" их проверит? Факт, что успешные исходы в этих матчах вполне могут привести Норайра к такому неожиданному чемпионству. А если вам кажется, что уж с этими-то монстрами вернувшийся на первое место клуб-скромняга не справится, то вот вам результаты этих трёх подряд сложейших матчей из первого круга: "Франциска" (4:0), "Фольксваген" (4:1), "Петротрест" (6:0). Новая серия началась с 7:0...

Проваливший старт чемпионата "Петротрест" полон решимости подтвердить неслучайность прошлогоднего чемпионства. Худший из КБТ разгромлен, дежурный гол Левандовского - и "Петротрест" продолжает идти вровень с "Дилижаном", уступая лишь по разнице забитых и пропущенных.

Наставник "Вурстеншайзе" Дмитрий Соловьёв на вчерашнем занятии по математике жаловался мне на то, что не успел состав выставить. За что и получил отцовского леща. Или за своё разнузданное поведение на занятии - я уже не помню, дело-то обычное. Но теоретически он мог и зацепить "Фольксвагена". Не зацепил, теперь Алексей Кукса приблизился ко мне на 2 очка, а к дуэту лидеров - на 3.

Ещё в двух баллах от "Фольксвагена" располагается и самый первый чемпион Германии. "Легион" не без труда переиграл на своём поле "Мясо". Остаётся только вспоминать первый сезон, смахивая слезу ностальгии. А ведь тогда и "Легион" был чемпионом, и "Мясо" - железным членам клуба ТОП-4.

"Шмели" и КБТГ-5 имели отличную возможность догнать "Вурстеншайзе", занимающий еврокубковую шестую позицию. Соперники для этого попались самые подходящие - "Вестфалия" и "Минскер". КБТГ-5 свою миссию пусть со скрипом, но выполнил. А вот "Вестфалия" упёрлась и отреагировала на гол Усмана Дембеле, бесспорного лидера "Шмелей". В ответной атаке пенальти заработал тот, над трансфером которого угорал весь проект - Златко Юнузович. До сих пор не факт, что босниец окупил вложения, но уже не полный ноль выхлопа.

В следующем туре "Вурстеншайзе" встречается с "Петротрестом", что грозит команде Соловьёва временный (?) вылет из зоны ЛЕ. А гвоздём тура станет матч "Дилижан" - "Фольксваген". Вот это будет заруба!!!

Франциска - Дилижан - 0:7 (Стивен Цубер - 2, Керем Демирбай, Тимо Вернер - 2, Марсель Шмельцер, Наби Кейта)

Петротрест - КБТГ-2 - 4:0 (Роберт Левандовски, Хавьер Эрнандес - 2, Марк Бартра)

Фольксваген - Вурстеншайзе - 2:0 (Юлиан Брандт, Лукаш Пищек)

Легион - Мясо - 2:1 (Карим Бельараби - 2; Венделл)

КБТГ-5 - Минскер - 2:1 (Налдо Апаресидо, Нильс Петерсен; Альфредо Моралес)

Вестфалия - Шмели - 1:1 (Маркус Зуттнер; Усман Дембеле)

Комментарии

0