В Лиге чемпионов вновь не было равных команде Игоря Беленко. Только на этот раз сильнее всех оказался не английский "Кавендиш", а испанская "Каталония", в прошлом году дошедшая до полуфинала.

Лигу чемпионов пора переименовывать в Лигу Беленко

Роман Крымовский

В принципе, в исходе финального матча мало кто сомневался. Сам по себе выход "Фольксвагена" (5 место в чемпионате Германии) в финал уже стал серьёзным достижением. Лавину атак "Каталонии" не смог сдержать и наспех купленный под эту игру Том Штарке, замещающий травмированного Нойера в воротах "Баварии". Да и как тут остановишь, когда Луис Суарес набирает 2+2, а Франко Васкес (на фото) впервые в сезоне делает дубль? Васкес - дубль, "Каталония" - требл. А Лигу чемпионов пора переименовывать в Лигу Беленко.

А Лигу Европы - в Лигу Германии. Второй по значимости еврокубковый трофей уезжает в Германи. На этот раз - к Роману Зобову. Эта традиция могла бы нарушиться, если б Антон Ворончихин не намудрил с выставлением состава. Внимательнее будьте, товарищи. Особенно перед столь важными поединками. Ну ничего же не мешает после трансферной ночи, в четверг какой-нибудь, выставить состав, а дальше уже править, в зависимости от поступающей инфы насчёт того, кто будет играть в реальном матче, а кто ногу сломал неожиданно...

ЛИГА ЕВРОПЫ

Легион - Бронепоезд - 4:2 (Луис Густаво, Арьен Роббен - 2, Юссуф Поульсен; Луиш Нету - 2)

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Фольксваген - Каталония - 0:5 (Иван Ракитич, Луис Суарес - 2, Франко Васкес - 2)

Комментарии

0