Напомню, что за 2 тура до конца "Пьемонт" отставал от идущей восьмой "Молодости" на 5 очков. За тур до конца - осталось 2. Теперь "Пьемонту" нужно победить на своём поле "Пеперони" и надеяться на то, что "Бьянконери" не будет деклассирован в Жодино. Ну за матч "Молодость" - "Бьянконери" Павел не в ответе, зато для своей победы коуч-дебютант предпринимает усилия.

Эдгар Ширко до Англии всё никак не доберётся

Роман Крымовский

Остался он перед последней игрой с неиграющим вратарём Маркетти и дисквалифицированным Рафаэлом - тут же купил за 2010 рублей Чиприана Тэтэрушану (на фото). Румынский вратарь должен серьёзно усилить "Пьемонт", ведь "Фиорентина" на своём поле встречается с "Пескарой".

Помимо этого несогласованного перехода, вы общими усилиями набрали лишь троих свободных агентов. Всех в Англии. Ну и не хочется об этом говорить. Тем более, что Эдгар Ширко до Англии всё никак не доберётся.

На этом призовые фонды сезона окончательно сформированы:

АНГЛИЯ - 48248

ГЕРМАНИЯ - 31362

ИСПАНИЯ - 35054

ИТАЛИЯ - 88999

РОССИЯ - 14178

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 14000

ЛИГА ЕВРОПЫ - 6000

В ночь с воскресенья на понедельник контракты будут срезаны на 30%, амплуа изменены, а следующая трансферная ночь объявляется тихой, а значит несогласованные переходы будут запрещены. Восстанавливайте контракты в своё удовольствие.

Комментарии

0