Это и понятно: несогласованные переходы запрещены, а какие свободные агенты досидят до конца сезона. Разве что юнцы, дебютировавшие в последнем реальном туре?

Виктор Глушко не выдержал и отвалил за пацанчика 500 рублей

Роман Крымовский

19-летний защитник Аксель Туанзебе (на фото) - другая история. Он весь последний месяц играл за "Манчестер Юнайтед", но никого из вас всё никак не мог заинтересовать. А стоило ему выйти на позицию опорника, провести полный матч (в котором МЮ одержал победу) - как Виктор Глушко не выдержал и отвалил за пацанчика 500 рублей.

И всё же основное внимание было приковано к делам контрактным. Месси теперь стоит 20000, Криштиану - 10000. Да что расписывать... Сами изучите это увлекательное чтиво в разделе "Трансферные ночи". Отмечу, что не все тренеры решили увеличить действующие соглашения. Как бы за бесценок не растерять своих лидеров.

Но кто конкретно саботировал "тихую ночь", подсказывать не собираюсь. Читайте, ищите. Ближайшей трансферной ночью (со среды на четверг) и увидим, кто же там кого присмотрел и увёл. Даже сейчас, как вы видите в разделе "Финансы", есть 6 человек с 5-значными лицевыми счетами. Всем бояться?

Комментарии

0