Хэдлайнерами ночи выступили игроки сборной Испании Хосе Кальехон и Серджи Бускетс (оба - на фото). Нападающий перешёл из "Аделанте" в "Пьемонт" за 7110 рублей, разделив по этому показателю 10-11 строчку в истории игры с Роберто Фирмино. Только один испанец оценивался дороже: "Каталония" покупала за 8000 Коке Меродио.

На его счету 19 тысяч с копейками. Месси стоит 20. Неужели нас ждёт воссоединение пары Неймар - Месси?!

Роман Крымовский

Недалеко расположился трансфер Серджи Бускетса - и тут не обошлось без Игоря Беленко. 6530 рублей, 15 место. А Бускетсу - самое место рядом с Ракитичем. И в "Барселоне", и в "Каталонии".

"Глора" в прошлом сезоне располагала мощной обоймой гранатово-синего цвета. Особенно в полузащите, где пусть и не очень результативно в реальном футболе играли Бускетс и Роберто. Отныне Роберто в защите, а Бускетс и вовсе переехал. Как будет решать этот вопрос Антон Крымовский? На его счету 19 тысяч с копейками. Месси стоит 20. Неужели нас ждёт воссоединение пары Неймар - Месси?!

Роман Зобов пропустил прошлую трансферную ночь, когда можно было подлатать контрактные дыры. В Германии мы его простили, но испанские волки оказались не столь дружелюбны. На 2 игрока "Севильи" теперь в его распоряжении меньше.

Я себя и в Италии, и в Германии порадовал точечными усилениями обороны. А что, не имею права что ли в собственный день рождения? Тем более, что и покупки недорогие - 1500 за 22-летнего Ругани и 1100 за 18-летнего Упамекано. TransferMarkt оценивает их в 17 и 5 миллионов евро соответственно. Наверное, что-то умеют.

Один из самых качественных трансферов осуществил Антон Ворончихин. И пусть вас не смущает сумма 880 рублей, выложенная за Мануэла Фернандеша. В России понижающий коэффициент, в отличие от футбола реального.

Из той же серии 30-рублёвый Иван Обляков, доставшийся "Птичнику". Очень интересные отзывы об этом 18-летнем полузащитнике. Там чуть ли не "Зенит" им плотно интересуется.

Два аукциона состоялись. Есть ощущение, что Оливье Жиру за 300 рублей - это очень хорошо для Виктора Глушко, состав чьего "Атлантика" пополнил француз. Антон Крымовский был вынужден избавляться от пятого нападающего.

Комментарии

0