Небогатыми они выдались на события, но всё равно атмосфера наэлектризована в преддверии старта чемпионатов. Александр Ляказетт, Хамес Родригес, Бернарду Силва, Мохамед Салах, Корентен Толиссо, Нелсон Семеду, Андре Силва, Виктор Линделёф, Антонио Рюдигер, Дуглас Коста, Дэви Классен, Леандро Паредес, Хакан Чалханоглу - вот далеко не полный список звёзд, сменивших реальные чемпионаты. Не покидая пределы страны, перебрались в клубы рангом выше Ромелу Лукаку, Тео Эрнандес, Дани Себальос, Никлас Зюле... В общем, скоро будет очень жарко. Поэтому с пониманием отношусь к вашей июльской осторожности.

Всё в порядке оказалось только у Александра Бушаева ("Шишак"), Егора Никитина ("Злопупындра") и КБТР-10

Роман Крымовский

За эти две ночи лишь один трансфер попал в разряд 4-значных. Да и тот всего на 1050 рублей. Именно столько на прошлой неделе отдал за Квадво Асамоа (на фото) чемпион Италии Николай Гнедько.

Вчера самым дорогим стал Набиль Бенталеб. За 710 рублей доплаты Роман Зобов выменял этого полузащитника "Шальке" на другого полузащитника "Шальке", Денниса Аого, у "Мяса". Бенталеб на 8 лет младше, гораздо чаще играет и раздал в прошлом сезоне аж 7 голевых пасов. Отличный результат, учитывая его "мясную" прописку.

Главное, что вчера произошло, это приведение в порядок составов тех нерадивых российских тренеров, которые сами не вышли на 2-9-11-4. Всё в порядке оказалось только у Александра Бушаева ("Шишак"), Егора Никитина ("Злопупындра") и КБТР-10. Ну с КБТР-2 и КБТР-3 какой спрос? Компенсировали им по игрочку и привет. А вот Антону Ворончихину, Дмитрию Никифоренко, Андрею Лощакову и Олегу Шестаку пришлось отдать по одному футболисту (Рифата Жемалетдинова, Павла Могилевца, Шамиля Гасанова и Адилсона Варкена). Тогда как Сергея Хаманеева пришлось разгрузить сразу на двоих - Ахмеда Мусу и Евгения Макеева.

Наверняка те же Жемалетдинов и Могилевец не помешали бы "Бронепоезду" и "Вектору". Но надо было следить за своим составом и за приближающимся стартом сезона.

Комментарии

0