Во-первых, потому что сегодня пройдёт первая трансферная ночь после того, как вступили в дело все. Последними - итальянцы, испанцы и немцы. Будет жарко!..

А за внимательность Андрею полагается грамота и 500 рублей

Роман Крымовский

Во-вторых, потому что уже в эту пятницу стартуют групповые этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы! Внимание: дедлайн по первому из реальных чемпионатов. Раньше всех начнут "Анжи" - "Уфа". Есть подозрение, что представители этих достойных клубов вряд ли как-то повлияют на ход евроматчей, но правила есть правила. Итак, дедлайн 25 августа (пт) в 18:00!

Для выставления состава на матч еврокубка выбирайте вкладку "ЕВРОКУБКОВЫЙ СОСТАВ", а не просто "СОСТАВ". И не забывайте, что первый тур в группах всегда играется на нейтральных полях. Это происходит потому, что в группе 6 команд, а значит 5 туров.

***

Бурное лето и куча работы по введению нового чемпионата не позволили преждевременно сделать календари чемпионатов. Понимаю ваши возмущения, ведь даже трансферной ночью приятно орудовать, чётко представляя, с кем в ближайшее время вам играть и как может помочь тот или иной игрок, которым вы заинтересовались... По крайней мере, на ближайший тур (а кое-где и больше) календари везде есть, только что добавили. Более того, на ближайших выходных из виртуальных чемпионатов играет только не задействованная в еврокубках Франция. А потом 2-недельный перерыв на матчи сборных. Поэтому к 8 сентября у нас будет время, чтобы опубликовать календари на первый круг всех чемпионатов.

***

Не самая приятная ситуация произошла во Франции. Спасибо бдительному новичку Андрею Борзилову, обратившему внимание на то, что два тура кряду его "Дефлопэ" принимает "Лафайет". Оказалось, что в третьем туре 3 пары команд сыграли вполне по плану, а вот 4 остальные затейливо перемешались. Беглый анализ оставшейся части календаря не позволил внести экстренные изменения в последующие туры, чтоб всё компенсировалось и одно к одному подогналось.

Поэтому пришлось идти на непопулярную меру: пересчитать результаты 3-го тура, но уже в правильных парах. Предварительный пересчёт произведён. И пострадавшими командами станут КБТФ-9 (хрен с ними) и... "Дефлопэ" [тут должна быть поговорка про инициативу и инициатора]. На самом деле хорошо, что проблема обнаружилась уже сейчас, дальше было бы сложнее распутать. Официальный пересчёт будет произведён вечером.

А за внимательность Андрею полагаются грамота и 500 рублей. Сейчас самарец как щёлкнет несогласованным переходом! И будет категорически прав.

***

Прут аукционы! Только за сегодняшний день вы сделали предложения по таким игрокам, как: Толиссо (4010), Банега (2300), Харит (300), Нето (150), Верету (80) и Беренгер (60). А по 10-ти игрокам торги уже завершены, все они ждут сегодняшней трансферной ночи, чтобы перебраться под крыло новых хозяев.

Комментарии

0