При этом Семён Демидов выиграл впервые, первый его заход получился ничейным. 22-летний Рабьо забил 4 гола за 4 матча. Жаль, что тренер "Флёр-де-Лис" счёт его контракт (1000) достаточным. Могут увести...

Почему Тиаго Мотта, в прошлом сезоне не забивший ни одного, забивает как раз тогда, когда я играю против его виртуальной команды? Ну где же бог?? ))​

Павел Масько

Пока игроки "Флёр-де-Лис" куражились над скромным "Курвуазье", пока ещё лидирующая по разнице мячей "Шампань" столкнулась с ожесточённым сопротивлением со стороны "Эйфеля". Преимущество каждой из атак над обороной оппонентов составило 15 баллов. И в соответствии с правилами хозяева наиграли на 2 гола, а гости - лишь на 1 (отличился, конечно же, Кавани). Победу команде Сергея Байкова принёс молодой полузащитник Рони Лопеш, забивший свои первые голы в карьере.

На третье место выбрался "Лафайет". Победитель в их матче с "Дефлопэ" просто не должен был быть выявлен: -2 набрала атакующая линия "Дефлопэ", -1 - у "Лафайета". Но каким-то образом судьи нашли повод для назначения трёх пенальти. Все они были реализованы и сложились в 1:2 в пользу команды Сергея Кузьмина.

Шедший после трёх туров на третьем месте КБТФ-14 получил 3 безответных гола и стал третьим среди КБТ. И восьмым в общем зачёте.

А лучшим из КБТ сейчас по праву является КБТФ-9. Гостевая победа над "Клерфонтеном" - это очень серьёзно! Вообще говоря, лишь одна победа и одна ничья "Клерфонтена" в четырёх матчах наводят на тревожные мысли. Что происходит с клубом, чьи игроки имеют самые высокие суммарные контракты (>80000)? Не оправдывают вложений дорогие приобретения Депая, Пайета, Дани Алвеса. Никак не может определиться со своим будущим Мбаппе. А тут ещё и спящие вулканы просыпаются: "Почему Тиаго Мотта, в прошлом сезоне не забивший ни одного, забивает как раз тогда, когда я играю против его виртуальной команды? Ну где же бог?? ))"

Мощнее всех, причём с отрывом (рейтинг 66), выглядел "Аполлин". Пётр Огнев поставил перед собой цель собрать у себя "Монако". Пока пятеро - но что это за игроки! Вратарь Субашич, защитники Глик и Жорже Марко, полузащитник Моутинью и нападающий Фалькао. Они забили 3 гола в матче "Монако" - "Марсель" (6:1), что тут же отразилось на шансах "Варсена". Они устремились к нулю.

Минувшей трансферной ночью Яков Марущак распродал в другие страны Мамману, Коршья и Толиссо, что повлекло за собой массовые компенсации. По ним "ЛяМарущако" заполучил аж троих игроков "Кана". Сомнительная замена? Ну как знать. Вот выиграл давеча "Кан" со счётом 1:0, троица из "Кана" принесла Якову 14 баллов. Минимальная гостевая победа, гол на счету Джику (на фото) - защитника "Кана". Так что компенсация ещё никому никогда не вредила, хороший пунктик правил.

Как хорошо и нововведение, по которому нельзя раскупить КБТ. Матчи против них не превращаются в проходные, как это порой бывало в других чемпионатах. Ожидаю, что со временем за счёт этого правила подтянутся и их "бесхозные" коллеги из других стран. В идеале, конечно, чтоб их вообще не было. Но так и подыскать новых тренеров проще будет.

Шампань - Эйфель - 2:1 (Рони Лопеш - 2; Эдинсон Кавани)

Флёр-де-Лис - Курвуазье - 3:0 (Адриен Рабьо - 2, Анжело Фюльжени)

Дефлопэ - Лафайет - 1:2 (Венсан Манко; Мариано Диас, Джибриль Сидибе)

Аполлин - Варсен - 6:1 (Жоау Моутинью - 2, Радамель Фалькао - 2, Ронни Роделен, Кенни Тете; Адама Диакаби)

Клерфонтен - КБТФ-9 - 1:3 (Хавьер Пасторе; Тиаго Мотта - 2, Фабиньо)

Монбельяр - ЛяМарущако - 0:1 (Александер Джику)

КБТФ-12 - КБТФ-14 - 3:0 (Тома Лемар - 2, Ив Биссума)

Комментарии

0