И сразу же пути их команд разошлись. Каземиро реализовал пенальти, что привело к поражению "Птичника" (Сергей Хаманеев). Бензема сделал то же самое, вырвав также минимальную победу для своего "Бернабеу" (Сергей Вишнёв). А "Фольксваген" (Алексей Кукса), располагающий двум не играющими вратарями из-за этих самых -2 сыграл лишь вничью с "Бьянконери". Хотя и так рейтинг "Фольксвагена" оказался самым высоким в туре (63).

"На сколько Кутроне страховать? Это же новый Вьери​!" - "7300" - "Изобью!!!!!!!!"

Алексей Кукса - Роман Крымовский

Другая команда из империи Куксы возглавила группу B. Весьма сенсационно "Корлеоне" разбомбил "КузьмаГон". 19-летний Кутроне (на фото) - это пока не Лукаку, не Кейн и даже не Виллиан. Но эти трое не сделали на поле ничего, тогда как юный нападающий "Милана" был заметен, забил и всё такое. Алексей, купивший юнца за 330 рублей у "Сульмоны", даже снизошёл до того, чтобы посоветоваться со мной насчёт размера контракта для него: "На сколько Кутроне страховать? Это же новый Вьери!" - "7300" - "Изобью!!!!!!!!". Кстати, Кутроне провёл единственный матч и за "Сульмону" и забил в нём, пусть это и не спасло от поражения.

Забил в своём дебютном виртуальном матче и Андре Силва, взятый Дмитрием Латушкиным за 1250 рублей. Этот гол с пенальти принёс ничью "Виоле". А заработал пенальти - ещё один форвард "россонери" Сусо. Интересная с ними ситуация получается. Андре Силва и Сусо из "Виолы", Калинич переехал, Кутроне забивает. А ведь ещё есть Борини, которого Александр Бушаев никак не может продать из Англии даже за копеечные 270 рублей. Самому включиться в борьбу за него что ли? Как раз Деулофеу место особождает.

Может, именно Деулофеу не хватило Роману Зобову, выигравшему за него торги и ждущему трансферной ночи? "Печенька" Романа сыграла 0:0. Как и "Легион" того же Романа в Лиге чемпионов. Там - с "Кавендишем", здесь - с "Вектором".

В группе C все 3 матча завершились крупными сухими победами. Нечто подобное в исполнении БАТЭ и "Франциски" предполагалось, тогда как "Пьемонт" удивил. "Ижорец" всё-таки в чемпионате Англии лидирует, в первых двух турах выиграв по 3:0. А теперь настал черёд поражения с тем же счётом. Все 3 гола "Пьемонта" - плод совместных усилий Икарди и Иммобиле.

Группа A

Аделанте - Птичник - 1:0 (Каземиро)

Торнадо - Бернабеу - 0:1 (Карим Бензема)

Бьянконери - Фольксваген - 1:1 (Матиас Весино; Хольгер Бадштубер)

Группа B

Корлеоне - КузьмаГон - 4:0 (Сафир Таидер, Сергей Милинкович-Савич, Патрик Кутроне, Джоэл Оби)

Драгстим - Виола - 1:1 (Айосе Перес; Андре Силва)

Печенька - Вектор - 0:0

Группа C

БАТЭ - Командо - 4:0 (Рахим Стерлинг - 2, Хуан Мата, Давид Сильва)

Франциска - Вурстеншайзе - 3:0 (Франк Рибери, Марк Бартра, Торган Азар)

Пьемонт - Ижорец - 3:0 (Мауро Икарди - 2, Чиро Иммобиле)

Комментарии

0