И это "Детище", чья атака в этом году стала совершенно бомбической. И достаточно молодой, что для Антона Крымовского традиционно важнее. 5+2 на троих набрали Уэлбек (на фото), Мората и Жезус, так и не позволившие отличиться голами своим защитникам и полузащитникам. Повержен оказался "Драгстим", как раз один из тех, на чьём счету было две победы.

Триппьер - автор лучшего голевого паса реального тура. Кто не видел - посмотрите обязательно, как чётко он ассистировал Кейну

Роман Крымовский

К разгромам в матчах с участием "Кавендиша" мы привыкли давно. Вот и в начавшемся сезоне каждая игра команды Игоря Беленко завершается с крупным счётом - 4:0, 0:3, 4:0. Да, случилось во втором туре поражение от "Ижорца", зато в третьем по рейтингу "Кавендиш" (72) стал безальтернативно сильнейшим. А ведь по другую сторону баррикад был "Банкет", готовый разобраться с доброй половиной соперников (рейтинг 40). Отметим, что в виртуальном матче нападающий "Банкета" Мане получил лишь жёлтую карточку. Как того и требовала вся мутная братия английских экспертов.

"Гаврош" в стиле "Драгстима" одержал две победы, а потом не оказал никакого сопротивления сильной команде. Когда я посещаю Беларусь, то останавливаюсь либо у Егора Малеева, либо у Саши Бушаева. На минувших выходных гостил у Егора... Видимо, этот факт настолько обрадовал малеевцев и огорчил бушаевцев, что и привело к победе "КузьмаГона". Свой следующий приезд я планирую уже на нашу январскую сходку, посвящённую 7,5-летию игры. Примерно в те сроки и состоится матч второго круга "Гаврош" - "КузьмаГон". Подвезу удачи хозяевам. Исключительно для баланса.

Единоличное второе место занимает "Ижорец", успевший встретиться с лучшими двумя командами прошлого сезона. "Челтенхэм" едва не восстал из пепла, набрав 50 баллов рейтинга и вынудив двоих питерцев удалиться. Но так и не забил, как не забил с пенальти и нападающий "Ижорца" Хавьер Эрнандес. Ничья, хотя каждый претендовал на большее. Фрэйзер Форстер всё никак не может пропустить: 3 "сухаря" в 3-ёх матчах.

2 пенальти, 2 удаления, 4 жёлтые карточки, 50:45 по рейтингу - жарким получился очередной раунд противостояния БАТЭ - "Серебрянка"! Борисовчане оказались сильнее, хотя одним из лучших на поле оказался защитник (и по совместительству капитан) "Серебрянки" Триппьер - автор лучшего голевого паса реального тура. Кто не видел - посмотрите обязательно, как чётко он ассистировал Кейну.

Оставшиеся 2 матча позвольте мне объединить в одну категорию. "Араратэбл", "АрсМайер", "Атлантик" и "Ливегомель" друг друга решили не огорчать. Ближе всех к взятию ворот был "Атлантик" (2 нереализованных 11-метровых) - ну так подопечные Виктора Глушко в прошлом туре отгрузили 3 самому "Челтенхэму"! Тогда как команды Норайра Ерицяна, Вадима Майера и Василия Красавцева до сих пор имеют 0 в графе "забитые мячи".

Драгстим - Детище - 1:5 (Айосе Перес; Дэнни Уэлбек - 3, Габриэл Жезус, Альваро Мората)

Ижорец - Челтенхэм - 0:0

Кавендиш - Банкет - 4:0 (Серхио Агуэро - 2, Месут Озил, Лерой Сане)

КузьмаГон - Гаврош - 2:0 (Александр Ляказетт, Мичейл Антонио)

БАТЭ - Серебрянка - 2:0 (Неманья Матич, Давид Сильва)

Атлантик - АрсМайер - 0:0

Араратэбл - Ливегомель - 0:0

Комментарии

0