В нём вы не прочтёте ни о победном голе Вернера в дебютном матче за "Петротрест", ни о выходе на первое место чемпионов, ни о поражениях "Фольксвагена" и "Легиона", ни о худшем в туре рейтинге (7) моей "Франциски".

Когда на Sports.ru в тренд войдут статьи о взлёте "Вестфалии", мы с вами лишь снисходительно улыбнёмся. Да, мол, ребятки, мы уже пару лет как в курсе

Роман Крымовский

Когда команда Эдгара Ширко побеждает - будь то немецкая "Вестфалия", будь то испанская "Андалусия" - этот месяц уже переходит в разряд необычных. Если не квартал. А тут "Вестфалия" всухую побеждает в гостях. И набирает самый высокий в туре рейтинг (49)!!! Это вообще законно?

Сегодня мы подробно поговорим о том, как строилась эта легендарная команда, когда и где набирал этих 11 друзей Оушена господин Ширко. На это ушло 9 месяцев. Символично, не правда ли?

Декабрь'2016: Эдгар приобретает полузащитника Лекки (10 рублей, свободный агент) и получает ещё одного хавбека Кайзера в качестве компенсации за потерю Калу.

Февраль'2017: месяц самых жёстких финансовых вложений! По 100 рублей отдал Эд за полузащитников Озтунали и де Бласиса (оба - на фото), выставленных "Дилижаном" на аукцион. Тогда же в "Вестфалии" появился защитник Велькович (10 рублей, свободный агент). Озтунали и стал автором единственного гола в ворота "Вурстеншайзе".

Март'2017: Хедира (10 рублей, свободный агент). Пока ещё Рани Хедира, но кто-то сомневается, что с такой агрессивной трансферной политикой дело и до Сами дойдёт?

Август'2017: 3 августа были взяты оба нападающих - Раффаэл (10 рублей, аукцион) и Хаберер (10 рублей, свободный агент). Чуть позже в виде компенсации был получен защитник Донати. А под конец месяца появился и вратарь Павленка (10 рублей, свободный агент).

Сентябрь '2017: осталось купить третьего оборонца, что и было блестяще сделано. Из Франции за 10 рублей приехал Диалло, который и ассистировал Озтунали в матче с "Вурстеншайзе".

Всё! 270 рублей - и легендарная банда собрана. Дальше она может становиться только сильнее. Остаётся только поздравить всех нас с тем, что мы видим это своими глазами и сидя в вип-партере. Когда на Sports.ru в тренд войдут статьи о взлёте "Вестфалии", мы с вами лишь снисходительно улыбнёмся. Да, мол, ребятки, мы уже пару лет как в курсе.

Мясо - Дилижан - 2:4 (Марк Ут - 2; Жан-Кевен Огюстен, Наби Кейта - 2, Арминдо Брума)

Минскер - Петротрест - 0:1 (Тимо Вернер)

Шмели - Фольксваген - 3:1 (Андрей Крамарич - 2, Деннис Гайгер; Даниэль Дидави)

КБТГ-5 - Франциска - 0:0

КБТГ-2 - Легион - 4:0 (Филип Костич, Альфред Финнбогасон - 3)

Вурстеншайзе - Вестфалия - 0:1 (Левин Озтунали)

Комментарии

0