7 команд смогли забить в этом туре. И в четырёх из них этим занимались именно форварды.

Вторую подряд минимальную победу одержал "Корлеоне". Забавно, что после первого тура Алексей Кукса оставил в основе только двоих полузащитников

Роман Крымовский

Единственного гола в исполнении Иаго Фальке хватило чемпионам для скромной победы над "Виолой". Страшно даже вспоминать, сколько там матчей кряду в чемпионате (с учётом прошлого сезона) "Каморра" побеждает!

Дубль Симеоне-младшего принёс победу "Молодости" над КБТИТ-6. Увы, пока все три итальянских КБТ безропотно проигрывают. Хорошо хоть КБТИТ-13 смог забить первый КБТ-шный гол в сезоне, но и это не помогло, ведь у "Пеперони" в нападении имеется связка "Удинезе" Родриго де Пауль - Сириль Терео. Они не только все 3 гола забили, но и ассистировали друг другу.

С нападающими "Каморры", "Молодости" и "Пеперони" всё понятно. Однако есть ощущение, что и без их усилий можно было побеждать. Зато вклад Икарди, Иммобиле и Кальехона (на фото) в триумф "Пьемонта" неоценим. 4+3 набрало данное трио, причём точку в матче поставил Кальехон, не так давно защищавший цвета как раз-таки "Алхимика" и ушедший более чем за 7000 рублей.

Не отлынивали и форварды "Патриции" и "Бьянконери", набравшие в среднем по 7 баллов на каждого из четверых. Но оборона обеих команд была на высоте. И в целом равный матч получился - 51 на 51. Речь не о владении, как вы понимаете.

Как ни странно, нападающие были незаметны в матче, завершившемся со счётом 7:0. С игры ни Белотти, ни Милик забить не сумели. Обоим дали возможность пробить по пенальти, Милик не забил даже таким способом.

Вторую подряд минимальную победу одержал "Корлеоне". Забавно, что после первого тура Алексей Кукса оставил в основе только двоих полузащитников. Игра пары нападающих (это ещё можно понять), а также вратаря и трёх защитников Алексея, как видим, совсем не устроила...

Адзурри - КБТИТ-8 - 7:0 (Андреа Белотти, Давиде Астори - 2, Марко Бенасси, Аллан Маркес, Роберто Гальярдини, Миралем Пьянич)

Каморра - Виола - 1:0 (Иаго Фальке)

Сульмона - Корлеоне - 0:1 (Фабио Пизакане)

Патриция - Бьянконери - 0:0

Алхимик - Пьемонт - 0:4 (Мауро Икарди, Чиро Иммобиле - 2, Хосе Кальехон)

Молодость - КБТИТ-6 - 2:0 (Джованни Симеоне - 2)

КБТИТ-13 - Пеперони - 1:3 (Бриан Кристанте; Родриго де Пауль, Сириль Терео - 2)

Комментарии

0