0:4, 0:1, 0:1, 0:1, 0:1 - результаты восьмого тура. "Лучше один раз проиграть 0:4, чем 4 раза по 0:1" - здраво рассудили в КБТР-3 и свалились на последнее место после встречи с набравшим отличный ход "Бронепоездом".

Егор Малеев и Умтити, Сауль с Иньестой откровенно дрожат...

Роман Крымовский

Произошло это перемещение в том числе благодаря победе "Злопупындры". Да ладно! Неужели эта команда с Березуцкими, Щенниковым, Васиным, В.Денисовым, Кверквелией, Боккетти в защите, Панченко, Поповым, Натхо, Пашаличем и Денисовым в центре поля, Луисом Адриано и Витиньо в нападении способна выигрывать? Набрать 3 очка помогла не столько бразильская атака, сколько дуэт близнецов-оборонцев. Вася отдал на Лёшу, тот забил. При этом Василий ещё и пенальти заработал, но к мячу подошёл какой-то польский мазила. "Злопупындра" выздоравливает в преддверии второго тура группового этапа ЛЧ. Егор Малеев и Умтити, Сауль с Иньестой откровенно дрожат...

Единственные (они же победные) голы на счету защитников ещё в двух поединках: белорус Мартынович (на фото) обрадовал россиянина Олега Шестака, а россиянин Смольников - белоруса Александра Бушаева.

На белорусского защитника Калачёва привык полагаться и Сергей Хаманеев. Капитан Калачёв был привычно активен, но победу "Птичнику" принёс тот, кому по статусу это делать положено чаще - Алан Дзагоев.

Бронепоезд - КБТР-3 - 4:0 (Понтус Вернблум, Илья Кутепов, Мануэл Фернандеш, Джефферсон Фарфан)

КБТР-10 - Птичник - 0:1 (Алан Дзагоев)

Шишак - Вектор - 1:0 (Игорь Смольников)

Торнадо - Чайники - 1:0 (Александр Мартынович)

КБТР-2 - Злопупындра - 0:1 (Алексей Березуцкий)

Комментарии

0