Я давно мечтал о том, чтобы львиную часть обзоров вы у меня вырвали в свои цепкие лапы и не отдавали их больше никогда. Ну на самом деле ни фига не круто сидеть ночь за написанием пяти обзоров, никуда толком глубоко не вникая. Не хватает времени на организационную работу. Один только Алексей Мазаник как пчёлка возится со своей любимой Испанией. Зато Англия, Германия, Италия, Россия и Франция ложились на мои плечи. Хотя давненько хотелось положить на весь этот блестящий квинтет :)

Итальянский обзор в исполнении Павла Масько уже опубликован. С дебютом!

Роман Крымовский

Но буквально за одни сутки всё перевернулось. Вначале Павел Масько был аккуратно наведён на мысль о журналистском будущем - Павел выбрал Италию. Затем в личку стукнулся Пётр Огнев и вызвался плотно отслеживать Францию. Ну и напоследок Александр Бушаев взялся за Россию. Надеюсь, у ребят всё получится и им не осточертеет это дело. И по окончании сезона они будут вознаграждены за свои усилия (пропорционально количеству игровых дней - учитываются и матчи тура, и кубковые дни). Из расчёта 5000 - за полный сезон.

Возможно, поначалу вам понадобится какое-то время для того, чтобы притереться. Главное в нашем деле - не обижаться на критику, которая может проскакивать в чатике или в комментариях. А попробуйте услышать, чего же на самом деле хочет челядь. Ну и мало смысла в пересказе авторов голов - это всё и так видно. А вот отметить, что забивший гол игрок отличается уже второй тур кряду/только в гостях/впервые в сезоне/сразу после перехода в новую команду - это уже веселее. Покопайтесь в профайлах забивших и ассистировавших, там кроется много интересного. Сравните состав команды в обозреваемом туре с составом недельной давности. Да много статистических зацепов, короче. Пробуйте, экспериментируйте.

Итальянский обзор в исполнении Павла Масько уже опубликован. С дебютом!

Ну и если вдруг появятся желающие на Англию или Германию, то будем весьма рады. Особенно если вдруг решит возобновит свои волшебные видеообзоры Евгений Костюкевич. Но это уже так, мечты-мечты :)

Комментарии

0