Хозяева отправили 4 безответных мяча в ворота соперника и ушли на отдых с очередной победой.

"Шампань" в последний раз одерживала победу на день рождения моей мамы – 15 сентября

Пётр Огнев

А может это мы все нагнетаем обстановку? И "Флёр" серьёзно главный претендент на титул в этом сезоне? Возможно, но вот за счёт чего? За счёт случайных побед? И вообще, случайных ли? Я уже не первую неделю задаюсь этим вопросом. И знаете, ответа всё нет, а Семён Демидов всё так же первый в таблице. И похоже, сдавать позиции он не собирается. Ну не может выиграть чемпионат та команда, где лучший снайпер – это защитник! Да и ладно бы защитник какого-нибудь условного ПСЖ, ну край "Монако". Но тут "Нант"! Как такое возможно, я до сих пор не понимаю. Нападающие на четверых вколотили в ворота соперника целый один мяч. А они, на минуточку, в сумме провели 15 матчей. В полузащите лучшим является Шека ("Дижон"). Это кто вообще?!?! На его счету 2+2. Но это притом, что 1+1 он набрал в прошлом туре. Только вратарь вопросов не вызывает. Хотя и тот из "Монпелье". Но удивителен тот факт, что "паладины" (прозвище команды) умудрились пропустить в чемпионате меньше всех (7 за 11 матчей). Даже сейчас, полностью рассмотрев эту команду, так и не понял, за счёт чего она лидирует. На сегодня про "Флёр-де-Лис" у меня всё. Больше к этой команде мы возвращаться не будем.

Свершилось! Ни одна команда без тренера не обыграла команду с реальным менеджером. Как это произошло? Неужели тренеры научились давать отпор ботам? А вот и нет, просто они все играли между собой. КБТФ-12 и КБТФ-9 не забили голов друг другу. А "четырнадцатые" и "тринадцатые" забили по мячу, и как вы поняли, тоже разошлись миром.

В центральном матче тура мой "Аполлин" принимал дома "Клерфонтен" Павла Масько. В прошлом обзоре я уже выразил свою настороженность, ведь предыдущие 3 матча гости выиграли с общим счётом 7:2, в то время как я проиграл КБТФ-13, еле-еле обыграл "Монбельяр" и сыграл вничью с "ЛяМарущако". Да и Мбаппе за 3 матча два хет-трика сделал! Посмотрел я на это и ушёл в оборону ловить шансы на контратаках. "Клерфонтен", кстати, сделал то же самое. Отсюда и 44 против 35 очков в обороне соответственно. Против таких линий обороны много не забьёшь. Так и получилось, ни одного гола с игры - и слава Моутинью: он реализовал пенальти! Десант из ПСЖ ничего не смог противопоставить этому. А вот я мог и второй мяч забивать, но Фалькао на матч перестал тащить мою команду и смазал одиннадцатиметровый. 1:0 и "Аполлин" взлетает на третью строчку турнирной таблицы, отставая от лидера на 5 очков.

Недавний лидер "Эйфель" не может победить два матча кряду. А я ведь Диминой команде чемпионство после первого круга пророчил. В этот раз москвичи не смогли обыграть хиленький "Дэфлопэ". Кавани с Пайетом не смогли распечатать ворота Коубека (на фото). 0:0 - и "Эйфель" всё дальше отстаёт от первого места в таблице.

"Лафайет" также не хочет расставаться с мыслями о чемпионстве. На этой недели ими был обыгран "Варсен". Правда скромненько – 1:0, но победителей не судят.

"Шампань" в последний раз одерживала победу на день рождения моей мамы – 15 сентября. Тогда был повержен наш грозный "Флёр", но после этого не везёт футболистам "Шампани". Две ничьих и три поражения. В этом туре они дома принимали "ЛяМарущако", которые являются одной из самых малопропускающих команд чемпионата. Вот и на этот раз подопечные Якова Марущака много не пропустили. Всего один, ответив двумя точными выстрелами от Траоре и Рабьо.

Три лучших игрока тура:

1. Жорис Ньяньон ("Флёр-де-Лис", 7 баллов, 2+1)

2. Даниел Субашич ("Аполлин", 8 баллов, сухой матч)

3. Амари Траоре ("ЛяМарущако", 7 баллов, 1+1)


Флёр-де-Лис - Монбельяр - 4:0 (Лукас Лима, Жорис Ньяньон - 2, Карл Токо-Экамби)

Дефлопэ - Эйфель - 0:0

Аполлин - Клерфонтен - 1:0 (Жоау Моутинью)

КБТФ-12 - КБТФ-9 - 0:0

Лафайет - Варсен - 1:0 (Мариано Диас)

КБТФ-14 - КБТФ-13 - 1:1 (Гаэль Какута; Валентен Розье)

Шампань - ЛяМарущако - 1:2 (Анхель ди Мария; Адриен Рабьо, Амари Траоре)

Комментарии

0