В беззаботном детстве он даже и предположить не мог, что будет играть в РФПЛ и что, самое главное, станет капитаном "Торнадо". Тренер "Торнадо" Олег Шестак верит в своего лидера, верит искренне и беззаветно - и не важно, с кем играет реальный СКА, капитан должен быть капитаном как виртуально, так и реально. "Вектор" и его и.о. тренера Дмитрий Никифоренко таких вольностей себе позволить не может, поэтому капитана выбирали всей командой, с бумажками, шапкой и так далее. Маммана не справился с давлением, и "Вектор" пропустил дважды всего при одном ударе в створ. Благо нападение в это день показало себя с лучшей стороны, 6 мячей - практически столько же, сколько за предыдущие 10 игр!

Яковлев - молодец

Александр Бушаев

Дерби "Птичник" - "Злопупындра" закончился боевой ничьей. За день до игры Егор Никитин рассказывал в чате про то, как он собирается настигнуть лидеров и впрыгнуть в последний вагон "Бронепоезда", говорил, что проделывал такое не единожды и всегда успешно. В итоге мы увидели оборонительную тактику с 4-мя защитниками ЦСКА в комплекте, ну и Натхо на подхвате. Задача команды очевидна и, стоит сказать, выполнена, хоть ЦСКА и подвёл. Серёже Хаманееву не до оборонительных изысков, нейтральная тактика и всё лучшее, что есть, в атаку. Этот матч показал, что скамейка у "Птичника" ограничена и лидеров заменить могут только второсортные Яковлев (на фото) и Полоз. Яковлев - молодец.

"Шишак" с "Чайником" сыграли очень тонко. По мере прохождения реального тура ситуация виртуальная менялась кардинальным образом. Даже с учётом того, что проиграли главные клубы "Шишака" (ЦСКА и "Зенит"), шансы на победу были очень хорошими. Не пропусти "Ахмат" на 96-й минуте - и "Шишак" вернулся бы в зону ЛЧ. В итоге "Шишаку" не хватило пары очков для победы, а "Чайникам" - сухого матча Гранквиста для второй победы над "Шишаком" в сезоне. Яковлев - молодец.

Говорят, "Бронепоезду" везёт. Не каждый тренер решится выставить в составе 4-х игроков "Локомотива", который поехал в гости к "Зениту". Антон Ворончихин не из пугливых. При таком раскладе можно утверждать с высокой долей вероятности, что "Бронепоезд" вернёт себе чемпионство. За счёт прекрасного хода "Локомотива" "Бронепоезд" выглядит очень мощно. Немного не сбалансированно, но мощно.

Очередное соперничество местных КБТ также не принесло голов. Команды старались и рейтинги телепоказов одни из лучших в туре, но в России этого не достаточно.

КБТР-2 - Бронепоезд - 1:5 (Александр Карницкий; Джефферсон Фарфан - 2, Алексей Миранчук, Мануэл Фернандеш, Виктор Классон)

Птичник - Злопупындра - 0:0

Вектор - Торнадо - 6:2 (Фёдор Кудряшов, Георгий Джикия, Шарль Каборе, Антон Заболотный, Эрик Бикфалви, Антон Швец; Алексей Ионов, Лоренцо Мельгарехо)

Шишак - Чайники - 2:2 (Сергей Петров, Фёдор Смолов; Мачей Вилюш, Иван Пауревич)

КБТР-10 - КБТР-3 - 0:0

Комментарии

0