Здесь и самый дорогой агент был куплен, и оба несогласованных перехода состоялись. С них и начнём.

Чем же, помимо возраста, привлёк тренера "Пьемонта" Прат? За 42 матча в Серии А на его счету всего один гол...

Роман Крымовский

Звездой ночи стал бельгиец Деннис Прат (на фото). Павел Масько за 1000 омолодил среднюю линию, выменяв 23-летнего центрального полузащитника "Сампдории" за 33-летнего центрального полузащитника "Сампдории". Чем же, помимо возраста, привлёк тренера "Пьемонта" Прат? За 42 матча в Серии А на его счету всего один гол... С другой стороны, в четырёх последних турах "Сампдория" одержала 3 победы (3:1, 5:0, 4:1). И в трёх из четырёх этих матчей Деннис отдавал голевые передачи!

То ли дело купленный мною за 320 рублей у "Алхимика" Мирко Вальдифьори! Этот 31-летний полузащитник сыграл в Серии А уже 71 матч. С голами, правда, чуть хуже, чем у Прата: 0. Да и последний ассист датируется августом прошлого года.

Алексей Мазаник словно знал, что потерю надо как-то компенсировать. И сделал самым дорогим агентом недели (60 рублей) Валентена Эссерика, крайнего полузащитника из "Фиорентины". Ну сделал и сделал, чего уж там. К слову, Прат со своим одним голом лупит в том числе и Эссерика.

Наконец-то перебрался во Францию левый защитник Юри Берчиче, отвоевавший себе место в основе ПСЖ. Павел Масько молчать не стал и забрал Юрца всего за 500 рублей.

Комментарии

0